군산 다녀왓어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군산 다녀왓어요
  일반 |
빈이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 14:31:12 조회: 296  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 귀차니즘으로 요새 눈팅만 하고잇네요 ㅜㅜ

다시 예전처럼 활발하게 활동 하겟습니당 ㅎㅎ

12월 9일 조은날 기념으로 나눔 한번 하려햇는데 타이밍을 놓쳐버렷어요 조만간 불용확인해서 나눔 한번할게요

어제는 오랜만에 군산으로 놀러다녀왓어요

복성루 지린성은 오래 기다려야 될거같아서
나름 군산사람들이 많이 간다는 '수송반점' 에 다녀왓어요
해물짬뽕과 짜장.. 좀 걸쭉하더라구요 전 깔끔하고 시원한걸 조아하는데.. ㅠㅠ맛없지는 않앗어요...

다음코스는 '이성당' 빵집이에요 ㅎㅎ
가는길에 보니 지린성과 복성루는 줄이 엄청길더군요 ㄷㄷ
한 3시정도 엿는데도요...

이성당도 마찬가지로 사람이 엄청많아서 그냥 갈까하다가 가보니 단팥빵줄이 엄청긴거엿어요
단팥빵포기하고 안에서 빵을 몇개 골랏는데 그중에서 생크림팥빵을 먹어보니까 왜단팥빵을 마니 사는지 알겟더라구요 팥이 아주 부드럽고 맛잇엇어요 담엔 평일에 와서 단팥빵을 사야겟어요 ㅎㅎ

다음은 서천에 잇는 장항해양박물관... 여기는 정말 강추에요

군산에서 10여분정도 걸리구요
성인 3천 초딩 2천원 입장료.. 다양한 해양생물이 전시 되어잇는데 첫째놈 가이드분 따라다니면서 매우 재미잇게 들엇다고 하더라구요 각종 영상매체 도서관 레고방 등등 괜찮앗던거같아요 ㅎㅎ

근처에서 장박하시는분 계셔서 잠시방문했다가
군산에 연어가로 저녁먹으러 갓어요
전 연어 킬러라서.... 정말... 연어 초밥 엄청 조아하는데..
시중에 파는 연어초밥이나 코스트코 연어초밥과는 클라수가 달랏어요 연어가 아주 도톰하니 식감도 좋고 비린맛도 전혀없고 최고엿습니다 가까우면 매일 가고 싶을정도에요
12000원에 이런연어 초밥 만나기 쉽지않은데 말이죠 ㅜㅜㅜ
다른데서파는 연어초밥 3개만들크기 ㅜㅜ 와 또 먹고 싶어요
군산가시면 진짜 꼭가세요 강추합니다ㅎㅎ

올만에 주말에 쉬는날이라 아이들 콧구멍에 바람좀 넣어 주려구 외출햇는데 잘다녀온거같아요 ㅎㅎ 아이들은 역시 나가면 조아라합니다 캠핑안간지 20일이 되니... 금단현상이.. ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

후기 잘 봤습니다. ^^ 

저도 빵집은 가본것 같은데 박물관은 가보지를 않았네요~~ 담에 꼭 들려야겠어요~~

주말 마무리 잘하세요~^^

1 0

박물관 애들이 참조아해요 시설도 깔끔하구요 ㅎㅎ
주말마무리 잘하셔요^^

0 0

이성당은 양재에 있어서 가끔씩 사먹는데... 군산 본점은 맛이 다를까 모르겠어요...
좋은 정보 잘 봤습니다 ^^

1 0

일단 줄이 머니서잇엇고 팥빵은 맛잇는거 같더라구요 ㅎ
군산 사시는분이 맛잇다고 ㅎㅎ

0 0

애가 둘?? 근데 왜 빈이파파에요??

1 0

둘다 빈이거든요 빈자 돌림

0 0

그럼 빈스파파로 개명(?)을 추천드립니다. ㅋㅋㅋ

1 0

시러욧 ㅋ

0 0

헛.

좋은곳 다녀오셧네요.

히로스끼 가옥과 동국사, 월명산 가볍게 들러 보셨으면 더 좋았을텐데요. ^^;;

이성당은 밀크 쉐이크가 기가 막힙니다.
제가 20살초반에 군산 친구와 자주갔더랬죠 ^^;;

1 0

넵 다음엠 거기로 가볼게요 ㅋ
밀크쉐잌크 맛나다고 하더라구요 전 아이스께끼 먹엇늨데 그것도 맛잇더라구여 ㅎㅎ

0 0

우와 이런 훈남 반댈세...

1 0

모자덕을...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기