[출석부] 12월 12일 월요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 12월 12일 월요일
일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 08:02:30 조회: 704  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

동계 자출이라 아침엔 정신이 없어 늦었네요

아침 기온, 특히 결빙온도-빙판, 숨쉬기,미세먼지, 안경서리 ..

헥헥거리며 저는 출근 ^^

월요일 좋은 출근하시고 멋진 한주 시작!

오늘도 행복한 일들로 가득하세요~

추천 19 반대 0

댓글목록

출석부를 동시에 만들었나 봅니다.. ㅎㅎ

제껀 늦어서 지웠습니당. ㅋㅋ

0 0

ㅊㅊ
감기들 조심하세용 ^^

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석^^

0 0

캬...동계자출...대단하십니다.ㅎㅎ

출석~!

0 0

전 동계자출 포기했습니다. 귀가 너무 아파요 ㅠㅠ

0 0

출석입니다

0 0

출석합니다~
동계자출~~ 안전조심~

0 0

자출 와... 이날씨에 대단합니다.

0 0

출석~ 좋은 한주 되세요~

0 0

오늘도 홧팅!!입니다^^

0 0

출석합니다. ^^

0 0

출석해요

0 0

출석합니다^^

0 0

늦은출석!!!합니다 ㅠㅠ

0 0

출석합니다.

0 0

출석

0 0

전 그냥 타래도 못타는데, 이 겨울에 출퇴근을 자전거로 하시다니 대단하네요~ 출석합니다

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출석 자출 멋지네요~~

0 0

출석합니다..
자출 항상 조심하세요..화이팅

0 0

출석합니다.

0 0

출석

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기