처음으로 트리 설치해봣어요 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음으로 트리 설치해봣어요 ㅎ
  일반 |
빈이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 09:40:28 조회: 340  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요

제가 태어나고서 처음으로 트리를 만들어봣네요
둘째가 상점이나 마트에 진열되어잇는 트리를 보고 너무나 조아하길래 큰맘먹고 트리 같이 만들어봣는데 집안분위기도 벌써 크리스마스가 된거같은 기분이에요 ㅎ
매년 트리는 꼭해야겟어요 ㅎㅎ
엄청 열중해서 트리를 꾸미는 모습이 너무나 귀엽네요^^

알리에서 구입함 코튼볼도 베란다에 똭
ㅎㅎ 은은하니 이쁘네요 ㅎㅎ

nc 백화점 모던하우스에서 트리와 트리악세사리 50퍼 세일하더라구요 5만원정도에 이쁘게 트리완성 ㅎㅎ
똥불은 집에 굴러다니는걸루^^

추천 8 반대 0

댓글목록

첨하신거 맞는거죵? 너무 이뻐요^^
아가들이랑 같이 만든거라 더욱 의미가 크겠어요^^ 즐거운 크리스마스를 위하여^^

1 0

애들이 나서서 열심히 하니깐 뿌듯파네요 ㅎㅎ
벌써부터 클스마스인거같아요 ㄹㄹ

0 0

이쁘게 잘 만들었네요~
아이들과 함께 만드는 즐거움에 전 매년 하고 있습니다.  ^^

1 0

저도 매년 하려구요 내년엔 악세사리만

추가해서 더이쁘게 만들어봐야겟어요 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요^^
저희두 월초에 진작 해놓구 ㅡㅡ 캠다니느라 정신없어서 인증은 ㅡㅡ;;;;
아이들한테 마음따뜻한 클스마스가되길 기원합니다^^

1 0

캠은 못가고잇어요 ㅠㅠ
어서 가야하는데 이래저래 잘안되네용 ㅋㅋ
미리클스마스입니다 ㅎㅎ

0 0

캬~~크리스마스 분위기 물씬 나네요.ㅎㅎ

1 0

넵 이거하나로 집안분위기가 싹바꼇어요 ㅎㅎ

0 0

코튼볼이 이쁘네요.. 저희집도 트리에 코튼볼 달아놓으니 이쁘더라구요~ ^^

1 0

코튼볼 트리에 달까하다가 트리가 좀작은거라서 ㅎㅎ
베란다 에 달앗는데 괜찮네요 ㅎㅎ

0 0

저희도 개시했습니다 ㅎㅎ
볼 하나만 달아줬는데도 엄청 좋아하더라구요.
건전지 아깝다며 끄자는 첫째와 계속 켜려고 하는 둘째가 싸워서 그렇지 ㅠㅠ

1 0

이렇게 조아하는건데 매년해줘야겟어요 ㅎㅎ
아직 둘이 싸우진않네요 ㅎㅎ

0 0

우리 애들도 집꾸미자고 하는데
내년부터 도전해봐야겠어요~~ㅋ

1 0

올해부터 도전허시죠
매우 조아합니다 늦지않앗어요 ㅎㅎ

0 0

이쁩니다

1 0

고맙습니다 ㅎㅎ

0 0

트리 좋네요 코튼볼은 저도 이번에 태국갔다 세개 구했는데 집에 설치해봐야겠어요 ^^

1 0

코튼볼 3개씩이나 ~~ ㅎㅎ
여기저기 쿨스마스 분위기 내면 좋겟네요^^

0 0

역시 트리의 마지막은 똥불인가유 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기