12월 10일 나눔 추첨 결과 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월 10일 나눔 추첨 결과
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 18:23:13 조회: 275  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

^^ 춥네요 ㅎㅎ 캠핑장에서는 빈팔입어도 추운지 모르겠더만 역쉬 정글로 돌아오니 쭈굴이가 되네유 ㅡㅡ; (남은 년차 모두 쓰라해서 15일 휴가 냈드니...난리네유 ㅋㅋ 그래서 출근 ㅡㅡ?
노동법상 돈으로 주던지 휴가를 주던지...개똥같은 ㅜㅜ)

암튼 살맛나는 대한민국에 우리아이들이 살 수 있도록 파이팅요 !

오늘의 추첨관?은 역시 둘째 아들입니다.

감기때문에 콘디션이 아니지만 아빠를 위해서 공정하게 뽑아줬습니다.

우선 9번까지 동일하게 텐트볼에 1~9 표시합니다.

공정한 추첨을 위하여 쿨러네 넣고 쉐이크 합니다.

"아들 공하나 뽑아줘"

두~둥 축하합니다.

3번 "파란하늘빛나" 님 축하드려유 쪽지로 3종 주세유 ^^.

그런데..하나 더 뽑는다고 뽑네유 ㅡㅡ?

뽀나스볼 7번 "그러나"님도 3종을 주세유 ^^.

두분 축하드려유 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

당첨되신분들 축하드립니다^^
부럽부럽 ㅎㅎ

0 0

당첨되신분들 축하드립니다~~~^^

맥주님~~ 아드님이 몽땅 뽑을 생각은 없던가요? ㅋ

0 0

축하드립니다~

0 0

당첨되신분들 축하드립니다.

0 0

축하드립니다.

0 0

축하드립니다.

0 0

헉! 저 당첨된거에요?
감사합니다. ^^

0 0

축하합니다~

0 0

와 ~ 가문의 영광입니다
이런거 당첨 잘 안되는데 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기