12월9~11일 집근처 2박캠;;; 용량 조절;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월9~11일 집근처 2박캠;;; 용량 조절;;;
  캠핑후기 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 21:35:18 조회: 941  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어찌하다보니 먼곳에 계신 맥주님께서 저희동네까지 오셔서 2박을 하고 가셨네요...
어찌하다보니 먼곳에서 오신 맥주님께서 연말답게 술병이 나신건 함정ㅠㅠ

저도 최근들어 가본 캠핑장인데...이번캠에서 가장 인상깊었던건 아침일찍 일어나서 TPU 너머 펼쳐진 물안개를 보며 혼자 즐긴 커피한잔이더군요^^

이번캠에서 처음 개시해본 타프팬...돈 아깝지않게 120프로 성능을 발휘해주었습니다. 혹시나해서 중간에 한번 꺼보았는데...거짓말 안보태고 10초도 안되서 종아리까지 바닥의 냉기가 금새 올라오더라구요.

첫째날 아침엔 영하6도. 두번째 아침엔 영하 8도를 찍은가운데... 제가 쓰는 가스난로 2단으로 후덥지근하게 보내고 올수 있었어요.

캠핑가있는 사이에 택배사장님께 걸려온 전화한통ㅡㅡ;; 수요일에 큐10에서 주문한 킥보드가 벌써왔다는...이건 분명 직구가 아니라 국내배송이다ㅡㅡ;;; 그리하여 안지기님이 아이들과 성당다녀오는길에 찾아와서 킥보드 또한 캠장에서 신나게 개시했네요^^

흔히들 말씀하시는 이상한 장난감에 비싼고기도 구어먹어보구 ㅡㅡ;;;

추운날씨속에서 따뜻한 추억을 안고 복귀할수 있었습니다.

이자리를 빌어 좋지못한 컨디션에 먼곳까지 오셔서 여러모도 신경써주신 맥주님께 감사의 인사와 더불어...술병나서 거하게 한잔 하지 못했던점에 애도를 표합니다ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

어마어마한 살림살이......  이 모든게 큰차와 트레일러가 있어야 가능한거죠?
다음에는 파란하늘, 눈내린 사진만 부탁드릴께요.
흉내낼수 없는 저는 절대 부러워서 그러는거 맞습니다.
저는 오늘 승용차에도 거뜬하니 실리는 타프팬 하나 질렀습니다.

1 0

흠...타프팬을 호락호락 보시면 곤란합니다ㅡㅡ날개 및 본체가 12캔짜리 맥주 쿨러백 하나를 가득채울만한 부피입니다ㅡㅡㅎㅎㅎ
매번 간단히~~~외치면서 막상 짐꾸리면 그게 잘 안되네요 ㅠㅠ

0 0

항상 보면 참 깔끔하십니다~~~ 정리정돈의 달인? 칼각의 달인?? ㅎㅎㅎ

Wood & Burn 이라고 적힌 저 물건은 뭔가요? ㅎㅎ 신기해서 한참을 쳐다봤네요..

멋있습니다~~ 애들이 나중에 길이길이 기억할 거예요~ ^^

근데.. 저도 스노우라인 스뎅컵을 샀는데. 저 넘도 불에 올려서 써도 되나요? ㅎㅎ

1 0

성격이 타고난 까탈쟁이라 ㅠㅠ

우든앤번은 미니스토브라고 장작때서 약간의 난방역활과 그위에 조리할수있는 장난감이래요^^

스뎅컵;;; 데우면 곤란해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저기에 끓인거 아니에요 ㅋㅋㅋ
저도 스노라인 스뎅컵이랑 티탄 몇개씩 샀는데 스뎅만 쓰게되여 ㅋㅋ

1 0

아하~~ 글쿤요 ㅎㅎㅎ  알겠습니당. ㅋㅋ

0 0

2박에 장비가 어마어마하시네요~ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
부럽습니다^^

1 0

부럽긴요 ㅠㅠ 핵간지님도 어마어마하시면서요^^
조만간 한번 다들 뵙구싶어요^^

0 0

아~~ 좋으다~~~

1 0

췟 ㅡㅡ 이랑님이 뺀찌놓으신거에요 ㅡㅡ
돈만 많이벌구 ㅜㅜ 안놀아주시고 ㅠㅠ

1 0

살려줘여.....무기력증이에여...

1 0

시험끝나면 한번 뵈욧^^ 가스난로랄 가스통 넉넉히 챙겨갈게유 ㅎㅎㅎ

0 0

요세 캠을 못가 이렇게 사진보는것으로 대리만족이 매우됩니다. 전 ㅎㅎ

1 0

그렇게 말씀해주시니 올린 보람이 있네요^^

0 0

년말이라 술병들 조심하세유 ㅠㅠ

1 0

마흔의 저주인가유 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저타프팬... 막상 캠장에선 못써보고 지난여름 에어컨 없는 저희집에서 하나는 아이방 천장 하나는 안방 침대위에 달아놓고 잘 썼더랬죠..ㅋㅋ 아직까지 잘 달려있어요.--;;;

1 0

분명 공기순환에는 큰역할하는넘 맞는거같아요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기