알리발 케이블 도착 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 케이블 도착
캠핑장비 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 12:28:51 조회: 996  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

알리 답게 주문후 33일만에... 아이폰 흐드미 케이블이 왔습니다. ㅠㅠ

전에 비슷한 제품을 사서 얼마 못쓰고 아이폰을 업데이트 했더니 인식이 안되서... 나눔해 드리고 결국 새로 구입했네요.

욘석은 ios10 에서도 잘 작동하는군요. 레드 프로젝터에 레드 케이블!!

혹시 구입하실분은 좌표임돠..

https://ko.aliexpress.com/item/1080P-8-Pin-to-HDMI-Converter-Adapter-MHL-To-HDMI-Cable-HDTV-Adapter-for-Lightning-USB/32745693260.html?spm=2114.13010608.0.0.KrZW5n

추천 3 반대 0

댓글목록

정말 잊을만 하면 도착을 하네요~~ ㅎㅎ

수류탄처럼 생긴넘은 뭐래요? ^^

1 0

수류탄인데유. ㄷㄷㄷ
블투 스피커에유 ㅋㅋ 프로젝터 스피커가 소리가 넘 작아서 프로젝터 전용....유선연결....근데 왜 블투를;;;;

1 0

블투가 여러개 있지 않았나여? 또 사신거군요 ㅋㅋㅋ

1 0

3년 전쯤 산 제 첫 블투 스피커에유 ㅋㅋ

0 0

1 0

수류탄으로 눈이 안가는디유..^_______________^

1 0

저도...초...총에....ㅡㅡㅋ

0 0

고짓말...
조기 언니한테 ㅋㅋ

1 0

0 0

프로젝터 작고 예쁩니다.

1 0

이제 좋은 녀석들이 많이 나와서 구닥다리가 되어버린 ㅠㅠ

0 0

글 내용이... 뭐였죠? 댓글이 더 좋은데유 ㅋ

1 0

와이프분께 이를꺼임

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기