겨울 캠핑 가는게 쉽진 않네요 ^^; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울 캠핑 가는게 쉽진 않네요 ^^;
기타 |
아스트로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 13:24:42 조회: 365  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

10월말에 나가보고

벌써 한달 넘게 캠핑을 못나가고 있네요 ㅎㅎ

꼬맹이들 감기걸리고 아버지 아프셔서 병문안 다니고 하다보니

어느새 12월 중순이 되버렸네요~

겨울에도 쉽게쉽게 나갈수 있을거 같았는데

한두번 일정이 엉클어지고나니

나갈 생각을 못하게 되는거 같네요..

와잎님과 올 겨울은 그냥 포기하고 내년에 장박을 해보자 하고 있는데...

빨리 꽃피는 봄이 오길 하염없이 기다릴 뿐이네요 ~~

추천 6 반대 0

댓글목록

저랑 똑같네요.. ㅎㅎ 그래서 집에서 이렇고 있습니다~

2 0

답글보고 부러운적은 처음이네요ㅠㅠ
멋진 셋팅입니다^^

0 0

저두 베란다에 팬히터까지 틀어놓고 세팅하는데
아직은 이게 최선인가봐요 ㅋㅋ

1 0

캠보다는 가족들 건강이^^
조만간 시간되실때 간단 쏘주라도 한잔 하시죠^^

0 0

오늘이라도 한잔하러 넘어갈수 있어요~ ㅋㅋ
별일? 없이 살고있는 하루하루네요 ㅋㅋ

0 0

저도 큰일 몇번 치르고 무기력증에 흐물흐물 대고 있습니다. ㅋㅋㅋ 추운날 캠핑가면 정신 번쩍 나려나요?

0 0

캠핑도 흐름이 있었는데
몇번 흐지부지되니깐 다시 나가기가 힘드네요 ^^;

0 0

저도 봄이 빨리 왔으면 좋겠습니다.
전 동계는 꿈에서만... ^^

0 0

가까운데로 일단 나가서 정 안되면 철수할가 생각도 해봐요
물론 그날은 술없이 보내야겠죠 ㅎㅎ

0 0

난방왕 햇반님 상담을 추천합니다.
"더워요 난로좀 줄여요"

0 0

하.. 차도 바꿔야하고 뒤에도 꽁지달아야하고..
침만 질질하네요 ㅋㅋ

0 0

여기도, 한달넘게 캠핑 못나간 집 있어요. ㅜㅜ
일년 벌어서 겨울에 몰빵해야 하는 집이라
이젠 일정 잡기도 힘드네요.
양가집안 중요행사가 음력 11월부터 2월까지
2주단위로 있네요.

여기저기 장박과 동캠소식에 침만 질질..ㅡㅡㅋ

0 0

한주는 쉬면서 집안일 챙겨야하고 담주는 행사 가야하고..
와 몸이 정말 힘드시겠어요 ~~
한달에 최소 한번은 나갔는데 못나가고 있으니 근질근질 하네요 ㅋㅋ

0 0

청주 정모 함 해야죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기