으잉??? 이것도 캠용품이쥬ㅡㅡ??? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으잉??? 이것도 캠용품이쥬ㅡㅡ???
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 13:35:40 조회: 348  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

친한동생녀석이 가게에 놀러오더니 뭐를 질질 흘리면서 트렁크에서 가져오네요;;;

"형님~~캠핑다니시믄 물티슈 쓸일 많으시쥬??"
.
.
.
.
.
동생 직장에서 가을에 판촉물로 쓰던것들인데 판촉기간이 지나서...제생각이 나서 사무실에 남은거 탈탈 털어서 가져왔답니다...ㄷㄷㄷ

작은 물티슈 150여팩에 오늘은 점심대신 감동을 먹네요ㅠㅠ

아까워서 쓰지도 못하겠네요ㅠㅠ

행복한 오후 보내셔요ㅡㅡㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

꼬맹이 있는 집엔 물티슈 없으면 너무 불편하죠 ㅋㅋ

1 0

아이들한테 쓰는건 아깝지 않은데;;; 캠가서 막뽑아쓰면 조금 아깝더라구요^^

0 0

아까워서 못쓰는 물티슈 있다고 해서 왔습니다. 잘 써드리죠. 주소는 아시죠? ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 이거 택배비가 붙는 의미가 있을까유ㅠㅠㅎㅎㅎ

0 0

이것은 완소템 아닙니까!

1 0

이런거 하나에 소소한 행복을 느끼는거보니 ㅠㅠ 늙었나봐요 ㅠㅠ

0 0

와우 굿템이네요 ㅎㅎ

1 0

청주오셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 분양할게유 ㅎㅎ

0 0

캠핑장 갈때 항상 들고 다녀야되는거쥬.. ㅎㅎ

없으면 엄청 불편한넘이 맞습니다~ ^^

0 0

0 0

캬~~~~
인성이 좋으시니 인복이 넘쳐납니다?!!!

0 0

아 물티슈 재벌
^^

0 0

와우...득템하셨네요

0 0

물티슈왕도 등극하시나요?ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기