안지기님 아니었음 큰일날뻔;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안지기님 아니었음 큰일날뻔;;;
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 10:16:44 조회: 800  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아침에 출근해서 청소하는데 안지기님한테 전화가 오네요^^
면허 갱신할때 되지 않았냐고...그래서 봤더니ㅡㅡ헐 12월14일 오늘까지네요ㅠㅠ
부랴부랴 7-8년전 찍은 사진 두장챙겨서 면허시험장으로 달려왔어요.

후딱 신청서 작성하고 대기인수 22명 기다렸다 드디어 내차례~~~
젠장 ㅠㅠ 특수 대형견인 및 대형소지자는 작성서류가 다르다고 다시써오라네요ㅠㅠ
아 ㅠㅠ
아 ㅠㅠ

그리하여 작성서류 다시 쓰고 ...
신체검사도 다른 어린친구들은 시력검사만 하는데 중간에 껴서 앉았다 일어났다 반복에...손바닥 조물락조물락 체조에ㅠㅠ 무슨 환자만드는듯한 신체검사를 받고오니...

또 젠장ㅠㅠ 대기인수 48이네요 ㅠㅠ

멋진하루 보내셔요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

까딱하면 졸지에 백패커 되실뻔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

캠핑이 문제가 아니쥬ㅋㅋㅋ
가게에 차고치러 오신 손님께.
.
.
"고갱님...제가 면허가 없어서 고갱님께서 대신 시운전좀 부탁드려유......"

0 0

접수자 - 사진 6개월 이내것으로 다시 찍어오세요~~~

두둥~

1 0

다행히 7-8년전에 얼굴로 나이를 미리 먹어놔서 무사통과했심더ㅋㅋㅋ

0 0

이거 다르게 생각하면 자랑이지요?

0 0

그래도 타이밍이었네요
다행이네요

0 0

0 0

한줄 요약

마나님은 전지 전능하시다

0 0

저도 확인을 좀...

0 0

ㅎㅎㅎ

오늘 마나님께 서비스를~~~^^

0 0

아.. 아쉽습니다.

0 0

역시 안지기님이 있어야 모든일이 잘풀리는 거군요 ^^

0 0

워~~젠장 알고있었는데

까먹었네요.....

12월6일까지 였네요....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기