아 춥네요ㅠㅠ.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 춥네요ㅠㅠ....
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 11:41:11 조회: 322  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

늙었나봐요;;; 조준이 잘 안되네요ㅡㅡ;;;

망치로 볼트 대가리를 겨낭해서 휘두른다는게;;; 옆에 잡고있던 손가락을 내리쳤어요ㅡㅡ;;;

손톱안은 쌔까매지구 검지손가락이 엄지만해져서ㅋㅋㅋ 병원갑니다ㅋㅋㅋ 겨울철엔 항상 인사치레처럼 하나씩 부지러먹네유 ㅠㅠ

추운날씨속에 뼈조심하셔요;;;

추천 14 반대 0

댓글목록

아이고........몸조심하세요  ㅜ.ㅜ

1 0

접수하고 엑스레이 찍고 점심시간 ㅠㅠ 이넘들 얄짤없네요 ㅠㅠ

0 0

날추은데 몸조심하시지 추울때아프면 더아퍼요

ㅜㅜ

1 0

추워서 아픈거겠죠 ㅠㅠ??? 울뻔했어요 ㅠㅠ

0 0

위추유 ㅡㅡ
헐...이런 날씨에 망치라 생각도 싫네유
몸조리 잘하시고 ~
뜨끈한 꼬리곰탕 한그릇 드세유~

1 0

이런 나쁜 아저씨 ㅡㅡ;;;;;; 사주셔유!!!

0 0

오~ 차 정비 하시는군요~~능력자분이셨어~~
저는 차는 운전만 할줄 아는데..
손가락 금방 낫길 기원합니다욧~

1 0

손으로 벌어먹고 삽니다만ㅋㅋㅋ 왼손이 자꾸 걸리적거려서 자꾸 없애려고 하네요 ㅠㅠ

0 0

뼈에는 이상없으시길~~~

추워서 조준이 잘 안되었나봐요.. ㅠㅠ

1 0

다행히(?) 안뿌로짐요 ㅋㅋ
첫째마디에 금만 두줄가고 둘째마디에 잔 실금만 잔뜩 났댜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손톱에 네군데 구멍뚫음요 ㅠㅠ
의사샘이 좀더 정통으로 쳤으면 산산 조각났을듯 하대요ㅋㅋ

0 0

큰 부상 아니시길 빌겠습니다.

1 0

다행히 무사복귀햤어요^^ 감사합니다^^

0 0

윽ㅜㅜ 날도 추운데 더아프셨겠어요~~
조심조심 몸챙기세요^^

1 0

추운데 때리니까...앗차싶더니;;; 식은땀이 줄줄 ㅠㅠ

0 0

병원 다녀오셨어요?? 몸조리 잘 하세요 ㅠ

1 0

다녀왔습니다^^ 다녀오니;;;추가주문한 퀵보드가 사무실에 똬악 ㅡㅡ;;;;;;

0 0

아이고 많이 아프실텐데 ㅠㅠ
빨리 회복하세요^^

1 0

주사맞고 약먹었더니 조금 나아지는거 같아요^^
이젠 바늘로 손톱에 구멍 네개 뚫은곳이 더 아픈거같아요 ㅡㅡ;;;;

0 0

에구 추운데 몸조심하세요...

1 0

감사합니다 ㅠㅠ 손가락을 다친건데 왜 가만히 앉아있질 못하겠지요 ㅠㅠ

0 0

추운데 손가락을....ㅠㅠ 고생하십니다....

1 0

캠핑다닐라믄 열심히 벌어야쥬 ㅡㅡ;;;;;;;;;
감사합니다 ㅠㅠ

0 0

아 ~
날도 추운데 몸까지 아프시니 어쩐데유
어여 쾌차하세요~

1 0

감사합니다^^
하루지나고나니^^ 손가락이 끊어질거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아이고.. 손이 재산인데.. 얼릉 낫길 바래요~~

1 0

감사해요^^ 쏘주는 담에 드시는걸로 ㅠㅠㅎㅎ

0 0

위추 드립니다. 쾌차하세요~

1 0

감사합니다^^ 금방 붙겠죠 뭐^^

0 0

헐....항상 조심조심 ㅠㅠ 아프것네유. ㅠㅠ

1 0

이랑님이 텐트하나 나눔해주시면 아픔도 잊을수 있을텐데요 ㅜㅜㅎㅎ

0 0

아이쿠야..
겨울이 되니 몸이 얼어서인게지요.
늙다뇨?!!!!!
더 늙은 저는...통곡합니다.

모쪼록, 하루빨리 낫길 기도합니다. ~

1 0

어이쿠 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅠㅠ
추울땐 더 조심해야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기