크리스마스도 다가오는데, 이벤트 한번 할까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크리스마스도 다가오는데, 이벤트 한번 할까요?
일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-19 17:42:44 조회: 1,271  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

크리스 마스도 다가오고, 공포스러운 아이들 방학이

다가오고 있습니다 ㅠ.ㅠ

아이들과 즐거운 시간 보내실수 있게 소소하게 이벤트 할께요~ ^^

일산 킨텍스에서 "MBC 해피월드 텔레몬스터 대모험" 인가 하는

행사를 하는거 같더라구요~

뭐.. 각설하고 여기 티켓이 몇장이 생겼는데, 생각보다 가격이 쎄더라구요~

날씨 추울때 아이들과 놀러가시면 좋을듯 해서

아래와 같이 나눔 진행코자 합니다.

대상 : 캠핑포럼 글 3개이상

기간 : 지금부터 ~ 오늘밤 자정까지

나눔 : 텔레몬스터 초대권 2매씩 5분 추첨.(택배 착불입니다 ㅠ)

추첨 : 추첨계의 떠오르는 샛별 캠핑엔맥주님께 수고를 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ

* 모르시는 분들의 이해를 돕고자 이미지를 첨부하였으나, 

혹 장사 or 홍보라 여겨질수도 있으니 이의 제기하시면 즉각 삭제하겠습니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

살이 많이쪄서 떠오르지 못하는 맥주입니다.
맥주 살이 믾아서 ㅜㅜ...
ㅎㅎ 추첨은 신나게 진행 하겠습니다.
멋찐 나눔엔 무조건 추천이쥬 ^.^

0 0

애가 셋이라 ㅠㅠ
와이파이님과 이중으로 지원해야합니다
^^
유치원 한달방학인 애들위해
일단 일빠 줄섭니다
넙죽~~

2 0

대박 ~~귀여워요ㅋㅋㅋ

0 0

1번 ^^

0 0

주말에 시간이 될지 모르겠으나 일단 아이들 방전에 좋을듯 하여 줄서봅니다

1 0

2번 ^^

0 0

가서 아들녀석 풀어놓으면 되남유? 그럼 저도 줄 ㅋ

1 0

3번 ^^

0 0

어익후 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
줄줄섭니다~~
애들 방학때 휴가내서라도 다녀와야긋네영

1 0

4번 ^^

0 0

오 ~ 좋네요 추천만 드립니다 ~

1 0

^^ 굿나잇요

0 0

울 동네네요 ㅎㅎ

전 무조건 줄 섭니당 ^^  걸려라 얍~~~

근데 전혀 소소하지 않은 것 같은데요? ^^

1 0

5번 ^^

0 0

ㅎㄷㄷ 가고싶지만 넘 멀어유 ㅠㅠ
나눔엔 추천
맥주님의 추첨이 어떤방식일지
넘흐넘흐 기대됩니다
(부담주는거 맞아유 ㅋ)

0 0

어이쿠 와이프 보여줬더니 기간 널널하니
기회봐서 함 가보자하네요 ㅋ

일단 줄서봅니다 ㅎ

1 0

자탈...^^ ????
6번 ㅋㅋ

0 0

저도 줄서고 싶습니다

이거는 꼭필요해요ㅎ

1 0

7번 ^^

0 0

오~~일단 줄한번 서보겠습니다~~

1 0

8번 ^^

0 0

줄섭니다
이거 이거 아이들한테 좋을꺼 같아요

1 0

^^ 애들이 이뻐유 (참여에 좋은 예시)
9번

0 0

초코과자님 게시글 본문에따라 마감요^^
추첨은 낼 퇴근후 아이들과 함께하고 결과 올릴께유 ㅎㅎ

0 0

좋은 나눔이네요...나눔엔 추천~!!

0 0

앗 늦었군요 ㅠㅠ 나눔에 추천드려요

0 0

아.. 어제 오후에 못들어왔더니... 늦었군요ㅜㅜ;;;

0 0

좋은 나눔엔 추천!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기