12월 19일 초코과자님 나눔 추첨대행 결과 공유~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월 19일 초코과자님 나눔 추첨대행 결과 공유~
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-20 21:08:59 조회: 836  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요~ 맥주로 살찌우는 캠핑엔맥주입니다.

어린이들 독감이 심해지고있네요, 정부에서도 조기방학을 권고하고 있던데요~

초코과자님이 좋은 취지로 나눔하시는데 신나게 추첨으로 응원드립니다. (나눔 원글: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=52415)

그럼 각설하고 추첨 들어갑니다.

먼저 도움을 주신 전국사다리협회 회장님과 회원님들에게 감사의 인사를 드립니다.

오늘의 추첨 선수는 맥주아들 1호와 2호 동시에 투입을 합니다.

"자 1호~ 인사드리자~"

승리의 V를 그리면서 입장하네요~ 삼촌들 안녕하세요~

1호가 드디어 1번부터 9번까지 줄을 세우네요~ 오늘은 사다리게임 ~ ^^

숫자놀이도하고 아빠때문에 추첨도하고 ㅋㅋ 재미있지 1호야?

자 이제 1호야 사다리를 그려보자~ 유치원때 많이했어지? 줄긋기 복습하자~ ^^

그래서 1호는 열심히? 신나게? 줄을 긋습니다. 

한땀 한땀 긋습니다. 

대견합니다.

열심히 그려주네요~ 엇 근데~

멀리서 2호가 뛰어 옵니다. 

나도 할래~ 나도 나도~ ㅋㅋ

1호, 2호 열심히 사다리를 그립니다. 신나게 재미있게 그리네유 ~ㅎㅎ

중간 중간 빵구난 부분은 1호가 잘 채우네유~ ㅎㅎ

드디여 완료~ 헐...저걸 언제...ㅜ.ㅜ

현기증...ㄷㄷㄷ

암튼 1번부터 시작합니다.

ㄷㄷㄷ 언제 끝나나~ 

위 ~ 아래 위 위 아래 ~

헉~ 헉...어지러워요~

두둥~ 쨘~

드디여 5분 선정이 되었네요~ 

먼저 떨어지신 분들에게는 위로의 하트를 "♡​" 드립니다. ​

*. 추첨결과 당첨자는 아래와 같습니다.

1번: 숲삼촌님

2번: 나짱님

3번: 이랑님

5번: 내당님

9번: 하은지현아빠님

축하드립니다. 

위에 당첨자 다섯분은 3종세트 초코과자님께 쪽지로 드리시면 될 것 같습니다.

이상 오늘의 추첨은 마감합니다. 

감사합니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

빨리 다시 돌려보셔요 ㅋㅋㅋ 분명 새로운 결과가 나올거에요ㅋㅋㅋ 밤눈 어두운 맥주님 ㅡㅡㅎㅎ
멋진 나눔과 정성 추첨!!! 당첨되신분들도 축하드려요^^

0 0

ㅡㅡ 눈빠져욧~
재경기 없음~
FIFA도 심판이 실수해도 그냥 경기 종료됨 ㅋㅋ
END~

0 0

우왓~ 대단하십니다~

0 0

우어.. 역시 추첨계의 샛별!! 수고하셨습니다~!
당첨되신 분께는 축하를~ ^^
낙첨되신 분께는 위로를~ ㅠㅠ

0 0

사다리가 엄청많아요ㅋㅋㅋㅋ
고생하셨겠어요^^
아가들이랑 놀이삼아 추첨도하고
아빠랑 같이 하는거라 아가들도 즐거웠겠어요~

0 0

역시 추첨도 쉬운게 아니네요~

고생하셨어요~~~~

0 0

감사합니다
칠판이 멋집니다
수고하셨습니다
덕분에 애들 방학 좋은 추억 만들고 오겠습니다

0 0

역시 맥주님!!
멋찐 나눔 & 추첨 감사합니다.
겸사 현피나 뜨시죠 ㅎ

0 0

아드님이 큰고생했네요
당첨되신분들 ㅊㅋㅊㅋ^^

0 0

당첨되신분 축하드려요

이런정성스런.추천 전좋습니다

0 0

아니 이런 주최측의 농간이 ㅠㅠ

0 0

추첨도 아이들 놀이로 승화시키셨네요 ^^
사다리 개수는...  ㄷㄷㄷ
고생하셨습니다~

그리고...  드뎌 저도 당첨이 되보네요~
감사합니다~~

0 0

이야... 추첨방식이 새롭고 잼나네요~ ^^

너무나 공명정대한 방식이었습니당.. 제가 걸렸기 때문에 그런것은 절대 아닙니다.. ㅎㅎㅎ

고생하셨습니다. 감사합니다~~ ^^

0 0

수고하셨습니다...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 선거개표방송보다 흥미진진 합니다 +_+
고생 많으셨습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기