저도 겁나게 비싼 컵이 생겼습니다. ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 겁나게 비싼 컵이 생겼습니다. ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 10:17:30 조회: 431  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다. ^^

지난주에 제 생일이 있었습니다. 뭐 이젠 생일이라고 해서 감흥이 없긴 하지만요~

그리고 제 동생한테 카톡이 왔습니다.

'원래 저런건 본인이 사기 아깝자나 생일이라 사주는거다ㅋ​' 라면서

사진이 하나 왔네요.. 

허걱~~ 저 비싼 것을 왜 사냐고? 했지만..

받아보니 기분은 좋네요.. ㅎㅎㅎㅎ

더군다나 내돈 안내고 선물 받으니.... ㅋㅋ 

엄청 가볍네요.. 안지기도 으이구.. 하다가 들어보고는 가벼워서 좋네~라고 합니다. 

근데.. 왜 이 비싼 스노우피크 티탄 싱글머그컵이.. 가방주머니가 없는건가요? 

사야되나 싶네요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 생일 축하드립니다. 저도 캠용품 선물해주는 동생이 있었으면 좋겠네요.
그리고 생각보다 컵이 비싸네요~~ㅎㄷㄷ

1 0

네.. 비싸서 구경만 하는넘인데 걍 갖고 싶더라구요~ ㅎㅎ

0 0

티탄컵 본적도없는데
뭐가좋아서 사는거죠ㅎㅎ?

1 0

ㅎㅎㅎ  우선 제가 느낀 점은..

가볍다.. 엄청 가벼워서 든것 같지도 않은 느낌입니다.

있어보인다..... 라는 정도로 ㅎㅎ

이걸루 맥주 마셔봤는데... 맛이 달라지진 않았습니다 ㅎㅎ

0 0

오~ 생일 축하드리고, 득템도 축하드려요~

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

역시 동생들은^^
저도 지난 생일에 동생이 가게로 오더라고요^^
엔진오일 갈아달라고.......ㅡㅡ
.
.
.
형 심심할까봐;;;

득템 축하드려요^^

아~~구리고 늦게나마 생일이었던거 축하드려여^^

1 0

ㅎㅎ 저도 엔진오일 갈아주세요~~ 하고 가고 싶슴당 ㅋㅋ

더불어.. 엔지오일 새는거랑 냉각수 새는거랑.. 범퍼 깨진거랑 다 같이 봐주세요.. 생일선물로 ㅎㅎ

0 0

오...생일선물 부럽네요 티탄이라 ^^
자 그럼 600짜리에 300하고 450 낑겨서 보여주시죠 ㅋㅋ
축하드려요 ^&

1 0

이왕 사줄거 600짜리 두개말고 450으로 하나 바꿔줘라는 말을 하고 싶었으나..

차마 못했습니당 ㅋㅋ

0 0

늦었지만 생일 추카드려요~
생일이 무덤덤해지면 아재라던대 ㅋㅋㅋ
저도 매년 무덤덤합니다. 전 내일이 생일이네유 ㅋ

1 0

아재 맞죠.. 전 아니고픈데..

울 딸 친구들이 아저씨라 부를 때마다.... 왠지 서글퍼집니당. ㅠㅠ

스스로에게 생일축하 선물을 하심이.. ㅎㅎ

0 0

부러워라!
생일 축하합니다^^

1 0

부러우실리가 ㅎㅎ

축하 감사합니다~ ^^

0 0

축하드립니다!
때깔곱네요.

1 0

때깔 곱긴 곱습니다.. 이걸루 요즘 물 마시고 다해요.. ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.
왜 전 동생이 없는 걸까요... ^^;

1 0

정말 저도 오랜만에 동생한테 받았습니다..

원래 서로가 안주고 안받기로 한지가.. ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다^^
엄청 좋아보이네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~~ 좋긴 좋습니다만.. 비싸요~

0 0

늦었지만 생일축하드려요^^
저도 다음주생일인데
제 동생도 저리 이쁜짓을 했음좋겠어요 ㅋ
가격이 비싸그런가 ㅋ  완젼 멋쪄보여요~~
캬~~~

1 0

감사합니다~~ ^^

한번 넌지시 이거 좋네.. 선물 받고 싶다고 카톡으로 먼저 선수 쳐보심이 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기