임아트 라이트코트 2개 대구합니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임아트 라이트코트 2개 대구합니다.
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 12:29:32 조회: 582  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

안녕하세요~

오랫만에 대구글 올리네요~~

많은분 드리고 싶지만, 2개밖에 없어서.. ㅠ

일단. 1인당 1개만 신청 가능합니다

택포 12천원.

캠포글 1개이상 신청해 주세요~ ^^

선착순 입니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

제가 하나 신청합니다~ ㅎㅎㅎ

1빠로~~ ^^ 야호~~~~~ 나눔도 당첨되고.. 기분 좋은 하루입니당. ^^

0 0

주소 3종 받은거 있으니, 그쪽으로 보내드리겠습니다. ^^

0 0

감사합니다~~ ^^

저도 바로 입금하겠습니다~ 777-*****-807 맞으시죠?

0 0

텔레몬스터 티켓 보내드려야 하는거 있으니 거기에 같이 보내드릴께요~
9900원만 넣어주세요~~ ^^

1 0

감사합니다~~~

헌데. 텔레몬스터는 착불로 보내신다고 하셨는데... 선불로 보내실려구요?

그러진 마셔용.... 너무 하시잖아요~ 제가 날로 먹는 것 같아서~ ㅎㅎ

택배포함해서 입금하겠습니당.. ㅎㅎㅎ

0 0

오 저도 부탁드립니다... 근데 여기 캠포에 올렸던가.. 뽐뿌에는 좀 썻늗데... ㅠㅠ

0 0

안썼네요 ㅠㅠ다른분 신청하세요 ㅠㅠ

0 0

앗!  그럼 제가 2빠네요. ^^)/

0 0

네네네 ㅠㅠ

0 0

취소시  대기 합니다.
두분중 한분이 마음이 바뀌시길.. 기도해야 겠네요. ㅎㅎ

0 0

2등으로 신청합니다.

0 0

성함, 연락처, 주소 3종 보내주세요~ ^^

0 0

취소시 대기합니다 아쉽네요

0 0

-------------------------------마감입니다---------------------------------
크리스마스라.. 나름 이벤트였는데, 금방 끝났네요~ ^^ 즐거운 크리스마스 되세요~

0 0

와 이건또 어케 구하셨대요? 능력자!!

0 0

능력자 까지는 아닌데요? ^^

0 0

늦었네요 ㅎㅎ 대구엔추천입니다^^

0 0

헐;; 이게 아직 있어요???
그렇게 찾아 헤맬땐 없더니ㅡㅡ;; 역시 ㅠㅠ 수도권으로 이사가는 방법밖에 ㅠㅠ

0 0

역시 대구왕 ^^

0 0

이게 아직도 매장에 있다니~ㅎㄷㄷ
대구천사시군요~다음에 부탁 좀^^;

0 0

아이고....이걸 왜 이제봤대.ㅠㅠㅠㅠ

0 0

오~~~ 멋쪄용^^
늦게봐서 ㅜㅜ속상할따름입니다 ㅎㅎ

0 0

저 이거 필요한데...
하나만 더 구해주심 안될까요? ㅡㅡ;;
글을 늦게 봐서 아쉽네유~

0 0

저는 더 구하기 힘들듯 합니다~ ㅠ.ㅠ

0 0

전 있어서 ㅊㅊ만~

0 0

저..혹시 300원짜리 젓가락은 있던가요?? 있다면 어느 지점인지 좀 알려 주시면 감사하겠습니다 ^^;

0 0

캠핑의 성지 임아트 응암입니다.

0 0

응암점이 은평점인가요?? 제가 촌넘이라 찾아보니 은평점이 나오네요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기