클스마스 선물 왔어요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클스마스 선물 왔어요...
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 15:49:05 조회: 361  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지난 검은 금요일에 샀던 빤짝이 아이스박스 왔습니다. 10월 26일 주문했는데 오늘 왔네요. 

클스마스 선물인 듯 합니다. 근데 집사람이 수령을 해 버려서.. 순간 자는 척 하느라 땀 뺐다는;;;

여튼 사는데 도움 주신 빈이들 아부지 감사합니다~~~ ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

와 ㅠㅠ 부럽네요^^ 저는 스틸쿨러 배불뚝이 되서 as보냈어요 ㅠㅠ

0 0

전 그냥 괜찮던데요?? 근데 모비쿨이 있어서... 흐음. ㅋ

1 0

아뇨 ㅋㅋ 전 코베아스틸쿨러 1년넘게 사용한거에요^^;;;

0 0

아. 그 9만2천원짜리요? ㅎㅎ 참 리빙쉘은??

1 0

구입 못했어요 ㅠㅠ 몸살로 끙끙 앓다가 오늘에서야 출근했습니다ㅠㅠ

0 0

아.. 위추를 ㅡㅜ

0 0

등짝을 맞으시면서 주무시는척? ㄷㄷㄷ

0 0

오늘 올 줄 모르고 낮잠을 즐기고 있는 중이었죠..ㅠㅠ

0 0

저도 콜맨 스틸쿨러가 오는 중입니다.. 어디에 놔둬야 할지가 문제네요 ㅎㅎ

0 0

고릴라랙??ㅋ

1 0

고릴라랙이 다 차버렸슴다.. 분명 처음 샀을 때는 널럴해서 오만 잡것들을 쌓아뒀는데..

이젠 모잘라유.. ㅎㅎ

0 0

2달이나 걸리다늬~ 보통 배송기간이 이런거죵?
선물도 받으시고 부러워용ㅋㅋㅋ

0 0

2달까진 아니고구요..2달에서 5일 빠지죠 ㅋㅋ

0 0

우와 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

우와 감사합니다..ㅎㅎ

0 0

뻔쩍 뻔적한거군요.
축하드립니다!

0 0

보내주셔서(?) 감사해요 ㅋㅋ

0 0

번쩍번쩍 스틸쿨러는 부럽네요

0 0

부러우면 지시는. 아 아니다 지르시면 됩니다 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기