아...미치겠어요!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아...미치겠어요!!
  질문 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 17:33:31 조회: 357  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저의 이상한 성격이 여기서 또 발휘하네요..딜캠포글 모두 확인했는데 저 1이 안 사라져요..이런 게 있으면 전..흑..ㅠㅠ

아이뻐 유저분들 이거 어케 없애요??

추천 4 반대 0

댓글목록

아이뻐가 왜그럴까유 ㅎㅎ 삭제하시고 재설치 추천유

0 0

삭제 후 재설치를 해도 저 1이 똭!!ㅠㅠ

0 0

삭제+재부팅+동기화

이것도 안되면 공장 초기화

0 0

그저께 산 아이뻐인데 공초를??ㅠㅠ

0 0

제가 아이폰만 7년쯤? 쓴것 같은데요... 저도 저 숫자에 엄청 예민해요...

가끔 어플에 무슨짓을 해도 없어지지 않는경우엔.. 그 어플 삭제해버려요 -_-

저건 어플이 아니라 바로 가기라서.. 삭제하고 다시 깔아봐야 별 소용 없을거에요...

쪽지나 뭐 다른 뭔가가 있거나 할것 같네요

0 0

쪽지도 뭐 없어요 ㅠㅠ

0 0

저런거 저도 싫더라고요

찝찝하죠 ㅎㅎ

0 0

아직도 해결이 안 되고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

딜바다의 속셈 아닐까요?
계속 들어오게 할려는.

0 0

아이뻐가 아니신가봐요.. 오랜만에 오셨네요..ㅎㅎ

0 0

저한테 보내주세요..제가 고쳐서 ;;쿨럭

0 0

아이뻐는 무기가 아닙니다. 사랑입니다 ㅋ

0 0

저 위 게시글이 그 글이군요.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기