유선 캠핑등용 무선 리모콘 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유선 캠핑등용 무선 리모콘
  캠핑장비 |
개미리더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 21:43:33 조회: 1,908  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

캠핑갈때 주로 유선 LED등을 쓰고 있는데 자작으로 만든거라 중간 스위치가 없습니다.

수동 스위치라도 사서 연결해보려니 택배비랑 제품가랑 비슷하네요.
그러다 LED 120발 유선등의 카페 공구품들을 보니 무선 스위치가 구성에 포함된것을 알아냅니다.

이런 조그만 전기기구들은 역쉬 알리가 끝판왕이죠.

1.94달러에 무료베송이군요.
혹시 모를 저질 짱개품의 불량 당첨을 피하기 위해 2세트를 구합니다. 두 세트해도 3.88달러.

물론 영겁의 세월이 흘러야 도착합니다. 2~3개국을 자유 여행하다 목적지에 도착하는듯한 배송이죠

혹시 필요하신 분이 있을까 싶어 글 올립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

혹시 급하게 필요하신 분은 네이× 지식쇼핑에서 무선 디머로 찾아보시면 3600~4500원 사이에 나옵니다.

0 0

좋은 정보 감사드립니다.
천정형 선풍기 등에도 사용 가능 하겠죠?

0 0

타프팬 말씀하시는거죠? 이게 12볼트용이라 말씀하신 타프팬이 220볼트 직결이라면 아마도 제가 올린 무선 디머는 사용할수 없어요

아마도 아래 링크의 제품이 220볼트용 같습니다

http://s.aliexpress.com/ry2Ynyqm

1 0

와 어떻게 이런 금액이 나오나요? 대단하네요!

0 0

대륙의 힘인것 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 좋네요~

1 0

살까 말까...

1 0

필요없는걸 싸게 사는게 남는거라는 명언이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

아..무선 좋네요 한번 도전?

0 0

직구를 할지 몰라서 돈 아끼는 중입니다. ㅎㅎ

1 0

알리는 옥션 만큼 쉽데요~

그래도 전 안할렵니다...

모르는게  약일듯요..

괜히 시작했다가.....  무서워요

1 0

생각외로 소품류, 전기 기구들만 쓸만하지 부피크고 무겁고 비싼것들은 배송료가 무지 비싸져서 알리를 쓸수가 없어요. 알리에 빠지셔도 기둥뿌리 안 뽑힙니다

1 0

친절한 설명 감사합니다~

광군절도 아무 생각없이 지나갔단 말예요  ..

0 0

택배 도착지 주소는 인터넷에서 "영문 주소"로 검색하시면 쉽고요. 해외결재 가능한 신용카드만 있으면 알리는 끝입니다.

직구인데 알리는 배대지가 없어도 구매가 되거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기