K2 장갑이 저렴한듯 하면서도 아니지만.. 괜찮네요~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K2 장갑이 저렴한듯 하면서도 아니지만.. 괜찮네요~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 12:43:08 조회: 427  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다~

K2 홈피에 그냥 들어갔다가.. 클리어런스 있길래.. 클릭을 했는데..

장갑이 있네요~~

울 안지기가 아이들 겨울에 손시려우니깐 장갑하나 사야겠다.. 라고 말한게 기억이 나서..

가격은 일반 마트에서 보통 1만원에 파는것보다는 비싸지만..

K2이니깐 괜찮을듯 하여 샀습니다.. ㅎㅎ

그리고 택배가 도착을 했는데... 전 못봤네요.. 연말회식으로 ㅋㅋㅋ

안지기가 열어보고 잘 샀다고 한것 보니깐 괜찮은것 같습니다.. 

산타할아버지가 주신 선물이라고 선물포장까지 해버린 상태라... 사진이 없네요.. ^^

겨울 캠핑 가서 아이들 손에 기워줄 장갑이 필요하시면 지르셔도 될듯 합니다. ㅎㅎ

전.. 여아 앨리스장갑이랑 니트귀마개를 샀네요.. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

http://www.k2.co.kr/k2/ko/event/exhibitionListDetail?eventCode=K220161208038

혹시나 필요하시면 이 링크를 클릭~ ^^

0 0

이월제품이라 저렴한거구요
k2공홈에서는 대부분 2013년과 2014년제품 재고처리용으로 매주이벤트로 풉니다만
수량은적구요 ......그만한가격대입니다.품질은 괜챦은편이에요.복불복이라서 재고라서 포장이 좀..
그런제품도있고 포장이 새것같이 잘보관된제품도있고

1 0

아 그렇군요.. 매주 이벤트로 푸는 것인지는 몰랐네요. ㅎㅎ

품질은 괜찮아서 괜찮은듯 합니다. ^^  감사합니다~ ^^

0 0

애들은 밖에 갔다오면 왜 한쪽만 들고 올까요? ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기