초코과자님이 대구해주신 라이트코트가 왔습니다. ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초코과자님이 대구해주신 라이트코트가 왔습니다. ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 15:25:45 조회: 285  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

초코님의 배송은 정말 총알입니다~ ^^

오늘 회사에 바로 배송이 왔습니다.

정말 빠른 배송에 그리고 그 힘든 대구를 해주심에 감사드립니다~ ^^

오자마자 뜯어서 조립을 했는데.. 조립이 좀 힘드네요 ㅎㅎ

그리고 나눔으로 당첨이 된 텔레몬스터도 같이 와서 오늘은 행복합니다~ ^^

초코과자님 정말 감사해요~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

오^^ 똘똘한 장비 영입 축하드려요^^ 대구와 나눔해주신 초코님께도 엄지척^^

1 0

초코님 엄지척~~ ^^

0 0

크~축하합니다.ㅠㅠ 이젠 물량 없겠죠...ㅠㅠ

1 0

그렇겠죠?  ㅎㅎ

0 0

조립을 그나마 쉽게 하는 방법은 앉으셔서 다리를 끼울 때 우선 낭심(?)쪽 부분을 먼저 끼우고 그 다음 바깥 쪽 부분을 잡고 몸쪽으로 당기시면 조금 수월하십니다. 그러면 전 이거 만드는데 3분 안쪽으로 끝납니다. ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다~~ 글을 읽으면서 이해하는데 시간이 걸렸으나.

아래에 동영상이... 근데 엑세스가 거부네요. 저링크가.. ㅋㅋ

0 0

드디어 왔군요 ^^ ㅊㅊ

1 0

너무 빨라요~ ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.  저도 지금쯤이면 집에 와있을꺼 같은데...  오늘 회식이라 밤늦게 볼 수 있겠네요.
빨리 보고 싶네요. ^^

1 0

ㅎㅎㅎ  엄청 빠른 택배입니다~ ^^

0 0

http://14.0.99.86/redirect/video.nmv.naver.com/blog/cafe_2014_05_15_33/3159579955b012e4ceeb12bf1218a3594341_ugcvideo_270P_01.mp4?key=MjEwMzIyMzA1MDM4MzI2NzQzMTE0MjM4MDE5dmlkZW8ubm12Lm5hdmVyLmNvbTA4Mi9ibG9nL2NhZmVfMjAxNF8wNV8xNV8zMy8zMTU5NTc5OTU1YjAxMmU0Y2VlYjEyYmYxMjE4YTM1OTQzNDFfdWdjdmlkZW9fMjcwUF8wMS5tcDQzMTIxMTgwMTFjdXRlbWlmZnk4MjIxNTI1OU5ITk1WMDAwMDAwMzgyNjAyMzMxMA==&px-bps=802524&px-bufahead=3&in_out_flag=0

잘 갔네요~ ^^ 동영상 보고 하시면 쉬울거에요~ㅎ
여자분도 쉽게 하니까요 ^^

1 0

여자분이 쉽게 한다는게 신기합니당 ㅋㅋ

근디 동영상 링크가 엑세스 거부네용.. 검색질 해보겠습니당. ^^

0 0

오오!! 부럽습니다~~ 득템 추카드려용~~~
초코과자님도 최고!

1 0

감사합니다.. 초코님 최고는 인정~ ^^

0 0

설치는 안어려운데 좀 위험하죠^^
전 일년전 15천원에 샀는데 ㅠㅠ

1 0

약간 위험한듯하면서 불안하기도 한데.. 잘 쓰고 계신분들을 보면 제가 잘못한건가 싶어서 연구중입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기