미니기통이냐 분리형 미니기통이냐..문제네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니기통이냐 분리형 미니기통이냐..문제네요
  질문 |
빈이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-23 12:50:52 조회: 1,118  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

미니기통 사고싶어서 아들 선물 핑계삼아
검색해보고잇어요 ㅎㅎ 사실 제가 더사고싶다는..

근데이게 모니터포함 게임기처럼 되어잇는게 잇고
분리형으로 티비나 모니터에 연결 할수 잇도록 하는제품이잇네요
분리형 가격 20~25 통자 40정도

분리형 장점 이동성용이 저렴한가격
티비나 빔등 연결 용이성 그리고 화면을 멀리할 수잇어 눈피로도 감소

단점 셋팅하는데 시간이 좀 걸림

통자 장점 셋팅없이 그냥 아무대서나 이용가능

단점 가격. 화면이 너무 가까움 부피 등....

애들하고 할거라 화면이 너무 가까우면 안될고 같아서
분리형이 나을거 같긴한데 게임기 다운 녀석을 보니 마음이 흔들리네요 혹시 사용하시는분 어떠신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

통자 설에서 27정도 한다는 거 같던데요.^^

1 0

27에 구해주세요 ㅋㅋ

0 0

저도 심하게 땡깁니다.  분리형으로 하나 구하고 싶은데.. 
허락은 필요없이 살지만... 경제수준에서 발목이 잡히네요. 
이소룡, 파이널파이트, 테디보이, ASO  하고 싶네요.

1 0

저도 경제수준에서 ㅠ
그래도 한번해보고 싶네요
금방질릴까요?ㅠ

0 0

저두 이슬이미니 보구있습니다 ㅋㅋ
서울쪽가면 신품 많이 저렴하다는데ㅠㅠ 거리의 압박이 ㅡㅡ

1 0

저도 이슬이 보고잇엇는데 ㅎㅎㅎ
서울어디가면 저렴한가요?ㅋ

0 0

미니기통이 뭐지?? 하고 검색하러 갑니다. ㅎㅎ

0 0

안지기한테 이슬이미니 웹검색해서 보여줬다가

혼났습니다 ㅠㅠ

전 분리형이 좋을것같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기