스틸쿨러 AS불가판정 후;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스틸쿨러 AS불가판정 후;;;
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-23 15:03:42 조회: 348  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

작년 캠핑시작할때 코베아에서 텐트구입하면서 행사 사은품으로 받은 코베아 스틸쿨러;;;
1년6개월 50회정도 캠핑을 다니며 항상 쿨러걱정은 없었는데...

몇회전 캠핑때부터...뒷부분 스뎅이 배불뚝이가 되서 밑에 검정부분과의 들뜸이 세척할때마다 눈에 거슬리더라고요;;;

아...사은품으로 받은거구...또 정식발매제품도 아닌터라 유상이라도 AS가 될까해서 AS를 보냈죠...

지난주에 보내고 까먹구 있는데 어제 AS담당자로부터 전화가 오더라구요;;;

이제품이 정상판매제품도 아니고...행사 기획상품이기에 수리가 불가하다고...
그래서 불쌍한 목소리루;;;그럼 그냥 그렇게 쓰는수밖에 없는건가유ㅠㅠ??? 이랬더니...

"파손부분이 수리는 안되고요...확인해본결과 코베아 본사에 작년 진열상품이 하나 있는데 이걸로 교환해드릴순 있을거같아요. 어떻게 진열상품이라도 괜찮으시겠어요???"

흠 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎ
진열이면 어떻고 리퍼면 어때요ㅋㅋㅋ 50번 사용한 중고파손품을 새걸루 바꿔주신다는데 ㅡㅡㅎㅎㅎ

오늘 도착해서 개봉해보니...스뎅답게 윗부분에 손자국 미세스크레치는 감안하구^^
그냥 새거라서 좋네요^^

눈이 제법 오네요^^ 눈길 안전운전 하세요*^

추천 5 반대 0

댓글목록

이런 득템쟁이.ㅠㅠ

쿨하게 새걸 그냥 보내주진 않네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 천사님께서 대구해주신 콜맨이 배타고 오고있으니...이넘은 미사용으로 방출해버려야겠어유 ㅎㅎ

0 0

역시 사람은 착하고 봐야.. ㅎㅎㅎ

득템 축하드려요~~

1 0

아 ㅠㅠ 착했으면 ㅠㅠ 진열품이 아니라 미개봉 신품이 오는거였는데 ㅠㅠ 이제부터라도 착하게 살아야 ㅠㅠ

0 0

현재도 충분히 착하십니다 ^^;

1 0

아이고 ㅡㅡ 좋게봐쥬셔서 황송할 따름입니다 ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0

전생에 착한일을 얼마나 하셨기에..

1 0

없어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러십니까 ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0

저도 평소에 불쌍한 목소리 연습좀 해야겠어유 ㅋ

1 0

정답이네요 ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ

0 0

햇반님은 코베아당을 하서야 될것 같애요.... ㅎㅎ

코베아를 안사랑할수가 없겠는걸요~

0 0

이분 착하신분 아닌데...

왜이렇게 좋은일만 있는거쥬? ㅠㅠ

배아픔요 ㅋㅋ

0 0

와우~득템  축이여~~~
위로할라고 들어왔다가....
괜히 들어왔어 괜히 들어왔어~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기