드디어 저도 콜맨 스틸쿨러가 도착을 했네요~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 저도 콜맨 스틸쿨러가 도착을 했네요~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-23 23:22:01 조회: 599  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다. ^^

어제 도착을 했지만.. 오늘에서야 글을 올리네요~

거의 매일 회식을 하느라 ㅋㅋ

안지기한테 전화가 왔습니다. 엄청 큰 택배가 왔다고~~ 

' 아~ 그거 드디어 왔나보다.. 그거야.. 너한테 허락 받고 산거~' 라고 당당히 말해줬슴당. ㅎㅎㅎ

아주 깔끔하게 정말 스뎅스뎅하네요..ㅎㅎㅎ

어여 여름이 와야지 써볼건데.. 집에서 활용한 방법은 없나요? ㅋㅋㅋ

그리고 대구해주신 빈이파파님 너무나 감사합니다~ 꾸벅~~꾸벅~~ ^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=48428 

추천 7 반대 0

댓글목록

이제 스티커 붙이세여 ~ 하루에 한개씩~ 금방 봄이 오겠네유 ㅎㅎ

0 0

오 빤딱빤딱 지름엔 추천이쥬~

0 0

역시 쿨러는 스틸~

0 0

축하드려요

0 0

이쁘네요 ㅎㅎ
축하드립니다^^

0 0

스틸~~~너무이뻐요^^
요샌 가전두 죄다 스틸로 나오고
스틸이 대세인가봐용ㅋㅋ
득텀축하드려요^^

0 0

이뻐요 ㅎㅎ
축하드립니다.
전 콜맨스틸쿨러 구입하고 오픈할때까지
긴 사연이있어서 볼때마다 애잔하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기