[출석부 & 벙개] ♡♡♡ 12월 24일 메리크리스마스 ♡♡♡ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부 & 벙개] ♡♡♡ 12월 24일 메리크리스마스 ♡♡♡
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-24 01:37:58 조회: 398  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

안녕하세요~

메리크리스마스 & 불금을지나 크리스마스이브네요.

오늘 원래 팀회식이 있었지만 월요일 마감이라  주말에 출근 안하려고 적당히 마시고 업무 마무리하고 퇴근 합니다.

미혼자들은 ㅋㅋ 주말에 빡세게 놀려고 오늘 모두 열심히 마무리하네요 ^^ 개인적으로 올해 업무는 쫑이요 ㅋㅋ

캠핑장 가신분들은 즐캠들하시고 방콕하시면 가족과 행복한 시간들 갖으세요~

앗~ 그리고 12월 28일 수요일 오후에 벙개 한번하시죠 ^^

^^ 캠포 모든분들 행복하세요~

추천 14 반대 0

댓글목록

망설이지 마세요 언제든지 쪽지 주세요 ^^

0 0

안주일절 ^^

0 0

출석~!
베네수엘라발 크리스마스 윈도우&오피스 선물로 여기저기 난리네요. ㅎ
맥주님 얼굴 막 잊어버릴뻔 했는데 다행히 올해가기전에 뵙네유~ ㅋ

1 0

역시 직구의 전설 이랑님 ^^ 오피스...굽신 굽신

0 0

출석합니다

전 다음주내내 업무마감에 시달릴꺼같아서 다음
기회에 참석할께요

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

주말 잘 보내세요~

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

미혼여성 회원분 참석에 끌리네요~

1 0

남자  맞으시네요 ㅡㅡ

0 0

출석요~
거리가 너무 머네요 ㅎ

1 0

날아서 오시면...

0 0

출석

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

메리크리스마스

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

출서이요~
메리크리스마스~

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

출석만 합니다

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

출석합니다 ㅎㅎ
메리크리스마스~~~^^

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

출석합니다~~노래 잘 듣고 갑니다

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

메리크리스마스 입니다^^
제 생일날 벙개를ㅋㅋㅋㅋ
참석은 못할거같지만ㅜㅜ
혹시라도 용기가생기면 쪽지보낼께용ㅋ

1 0

꼭 오세요~ 생일파티의 끝을 보여...

0 0

ㅠㅠ 가고싶지만 갔다올 차편이 없네요 ㅎㄷㄷ

청주에서도 함해요 ㅠㅠ

1 0

고속버스로 달려오세요~ 흥 칫...

0 0

메리크리스마스 ㅎㅎ

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

출석합니다

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

메리크리스마스입니다 ㅎ

1 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

출석합니다~~~ ^^

전 그날 와이프 회식날이라 얄짤없이 애들 봐야되네유.. ㅠㅠ

0 0

연말에 다들 회식 잡으시는데 다들 28일에 잡드라고요
전 야간근무라서 참석못하는데..
친구들도 그렇고  28일이 좋은날인가 봐요 ㅎㅎ
흥벙 되세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기