"메리크리스마스" 입니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"메리크리스마스" 입니다^^
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-24 23:04:56 조회: 372  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

웃픈 1년(?)이 거의다 지나갔어요^^

상콤한 다음해를 기약하는 크리스마스 전야...응원합니다^^

여담인데...기껏해야 대여섯번의 성탄을 맞는 일곱살 여덟살 첫째 둘째가... 박X혜가 싫답니다...
(단한번도 아이들 앞에서 뉴스를 보며 아이들 앞에서 지껄여 본적이 없어요;;; 어디선가 듣긴 듣는듯...)

지금은 아무것도 모르고 마냥 웃기만하는 우리 후손들의...우리같지 않은...정당하고 공정하고 깨끗한..... 아름다운 그 시간들을 기약하며~~~

"메리크리스마스"

추천 6 반대 0

댓글목록

착하단 말 취소~~~ 음식 테러를 하시다니 ㅠㅠ 파란 꽃을 주세요~~~ ㅠㅠ

0 0

메리크리스마스 ^^

0 0

우앙 메리크리스마스  ㅋ

0 0

고생하셨어요~

메리 크리스마스....

0 0

메리크리스마스 ^^♡

0 0

내년엔 이나라가 빨리 정리되기를~
해피뉴이어예요~

0 0

메리크리스마스~ ^^

0 0

메리크리스마스^^

0 0

눈망울이 너무 이쁜데요. 사슴 눈망울 같애요 ^^

남은 클마스 잼나게 보내세요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기