[출석부] 12월 30일 금요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 12월 30일 금요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 07:06:39 조회: 176  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

2016년의 마지막 평일

대부분의 회사에서는 종무식이 열리고 올해 모든 업무가 마감되는 날입니다.

모든 일들이 순탄하게 마무리되고 내년에는 더욱 좋은 결과들로 이어지길 기대합니다

그리고 올해도 모두모두 수고 많으셨습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

숲님도 올한해 고생 많으셨습니다.
출석합니다.

0 0

다들 오늘은 쉰다는데 저희 회사는 종무식 같은 것을 안하네요.. ㅠㅠ

숲님도 올 한해 수고하셨습니다. 즐건 하루 되세요~

출석~

0 0

2016년 모두 고생하셨어요

제대로 마무리 못한 한가지가 아쉽지만 내년엔 잘되겠죠~

0 0

Happy new year~

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석... 모두들 업무 마무리 잘하시고 새해에 좋은일들 가득하길 바랍니다.

0 0

출석

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다^^

0 0

출석합니다.. 전 올 마지막 내년 첫 캠핑 오늘 출발해요~~

0 0

출석

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니당~나귀..;;

0 0

출석합니다 ^

0 0

한해가 또 간다고 생각하니... ㅜㅜ 출석합니다

0 0

진짜 한해가 벌써 다가네요ㅜㅜ
마무리 잘하시고
새해에도 좋은일가득하세요^^

0 0

출석

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기