막둥이랑 둘이 출발합니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

막둥이랑 둘이 출발합니다^^
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 10:19:00 조회: 315  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안지기님과 첫째 둘째는 일정때문에 저녁늦게 합류하기로하고...

막둥이만 데리구 2016년의 마지막 이사를 갑니다.

동생네 부부 장비까지 챙기려니...만만치 않네요.

오후부터 날씨가 좀 풀린다니 멋진 불금 맞이하세요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

에잇 펑크나 나라...케케케 .... 부러워서 ㅠㅠ

1 0

세종시로 침낭만 챙겨서 출발하시면 됩니다 ㅋㅋ
주무실곳 많아유 ㅋㅋ

0 0

우왘ㅋㅋㅋㅋ아무리 2집 장비라지만 어마어마하시네요~ㄷㄷㄷㄷ~허리부러질수도.....

1 0

동생꺼는 텐트뿐입니다 ㅜㅠㅎㅎㅎㅎ

0 0

이사가시는줄 알았습니다~ ㅎㅎ 망년&신년회 캠핑 잘 다녀오시고, 즐거운 시간 되세요~~ ^^

1 0

우리 언제 뵐수있나요 ㅠㅠ 조만간 에버캠프 소모임이라도 하시죠 ㅋㅋㅋ

0 0

장비가 ㄷ ㄷ ㄷ 하게 많네요

1 0

이번엔 좀 무리해서 짐꾸렸네요 ㅠㅠ

0 0

와 진짜 장비가 ㄷㄷㄷ 하시네요 그것을 다 수납할수있는 차량에 트레일러까지 ^^

1 0

그나마 트렐라가 요즘 한몫해주네여 ㅠㅠ

0 0

장비가 엄청 많네요...ㅎㅎ  그중에 맥스가 제일 탐납니다..

근데.. 츕파츕스는 뭐래요? ^^

즐거운 시간 되셔요~ ^^

1 0

추파춥스 ㅋㅋ 지난번 캠때 장보구 포장하는데 상자가 이쁘길래 재탕했어요 ㅋㅋㅋ

0 0

뒤에 짐싣는 차?? 신기하네요~ 잘 다녀오세요~~

1 0

감사합니다^^ 날이 은근 춥네요 ㅠㅠ

0 0

아 부럽다
무탈하고 잼나게 다녀오세요
내년에 뵐께요 ^^

1 0

헛!!!슾님도 올한해 고생많으셨습니다^^

0 0

순간 두분이 가시는데 짐이 대단하시다 했어요ㅋㅋㅋㅋ
즐건 연말&새해맞이 캠핑되세요^^

1 0

동생걸 챙기다보니 ㅋㅋ 은근 늘어나네요 ㅠㅠ

0 0

역시 ㅎㄷㄷ

왜 스쿠터는 3개예요??

동생네분꺼까지챙기신거예요??

1 0

딸이 셋이니까여 ㅠㅠ 첫째 둘째는 저녁에 합류했습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기