동해망상해수욕장 2016년 마지막 일출 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동해망상해수욕장 2016년 마지막 일출
  캠핑후기 |
눈팅이즈에브리띵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-31 10:52:58 조회: 245  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2016년 마지막 일출입니다.
어두울때 텐트쳤더니,
어젯밤 춥고 텐트날라가는줄 알았어요.
오늘은 좀 났겠죠.

추천 3 반대 0

댓글목록

마지막 일출고 2017년 첫 일출을 보시겠군요~

멋지네요~

0 0

마지막 일출과 첫 일출을 한장소에서 보게 되었어요.

0 0

와우 망상오늘 새해맞이 행사한다는데
멋진 추억 많이 만들고 오세요

0 0

모르고 있었는데 좀전에 방송하더라구요.
이런 기회가 다 숲삼촌 덕분입니다.

0 0

이야.. 마지막 일출을 여기서 보네요~

감사합니다~~ ^^

0 0

아침에 일출보고 묵호등대 구경하고 점심먹고 왔더니 어느새 저녁 준비해야할 시간이네요.
우연찮게 간 부흥횟집이 소문난 집인지 한참을 기다렸다 먹었어요.

0 0

일출 멋집니다
안캠하고 오셔요~

0 0

어젯밤 바람때문에 걱정했는데 오늘은 바람이 불기는 해도 시원하고 텐트안은 덥네요.
다른사람들은 모래사장에서 자리도 폈던데 대단하네요.
마눌은 술한잔 먹고 벌써 자고, 딸내미는 낮에 돌아댕기고 한숨 자고난후론 핸펀만 보고...
맥주도 떨어졌는데 심심하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기