2016년 마지막 캠핑##1## > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016년 마지막 캠핑##1##
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 11:59:19 조회: 507  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

지난 금요일에...막둥이만 데리고 점심때쯔음 도착해서 슬슬 식당셋팅을 하구...잠자리 셋팅두 하구...
살림살이를 전부 식당에 채워놓구보니...정작 잠자리는 휑~~~하네요^^

일찌감치 도착하신 맥주님도 식당 싸이트에 둥지를 트시고^^ 저녁에 안지기와 아이들도 도착하고...동생네 내외도 합류해서 본격적인 먹방이 시작되었네요^^

전날 댁에서 미리 준비해오신 매운갈비찜~~~역시 손이 뚱뚱한분들이 해주시는 음식맛이란~~~^^ㅋㅋ

저희가 자주 찾는 형님네 조개구이집에서 공수해온 가리비와 키조개도 배터지게 먹었네요^^

그렇게 부어라 마셔라하며 첫째날이 지나가고...

두번째날 아침...일찍부터 일어나셔서 분주하게 움직이시는 맥주님...
탕수육에 육개장에 잡채에....미역국!!! 맞습니다ㅋㅋㅋ 캠핑장에서 맞이하는 맥주님 안지기님의 생일!!!!!
애들엄마가 미리 준비해온 케익으로 촛불도 켜고...맥주님 안지기님께서 식당에 입장하는 타이밍에 맞춰 아침부터 생일축하 노래가 캠핑장을 떠들석(?)ㅋ 하게 만들었어요^^ㅋㅋ

그걸 시작으로 저희는 두번째날도 하루종일~~~먹어라 부어라 마셔라ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

역시...수납이 늘어나니 먹방 퀄리티가 달라지네요.ㅠㅠ

1 0

수납이랑 먹방이랑 뭔 관계가 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎ
그냥 맥주님의 접대수준이었어요 ㅡㅡㅎ

0 0

즐캠하신거 같아 부럽습니다 ㅎㅎ
그나저나 맥주님 안지기님 저랑 생신이 같네요^^
영광스런 막날 이죠 ㅎㅎㅎ

1 0

이야!!!태어나자마자 두살이된 멋진분이 여기 또 계셨군요ㅋㅋ
늦게나마 생일 축하드려요^^

0 0

햇반님 캠후기 볼때마다 저 타프와 스크린 홍보 페이지같은 칼 각. 마음이 정화됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

제말이.. 스크린을 치셨는데  어떻게 저각이 나오는지 모르겠네요~

1 0

사진빨이에요 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

타프스크린...처음 쳐봤는데... 제취향 아닙니다ㅡㅡ;;; 뭔 팩을 그리 많이 박아야 되는지;;;
무엇보다...제가 생각하는 그런각이 안나오더라구요ㅡㅡ 처음 써보구 방출대상 1호 입니다 ㅡㅡ

0 0

스크린과 텐트 바닦에 방수포인가요? 타포린인가요? 고급지네요~ @.@
그리고.. 스크린 저각이 방출대상이면 한국 전통 처마를 연상케 하는 제 타프는 어쩌라고;;; ㅠ

1 0

타포린이에요^^ 회색ㅡㅡㅎ
텐트용 타포린이 조금 밝아요^^ㅋ

0 0

역시나 전.. 가장 부러우건... 각입니다.

어찌 저리 각이 잘 사는지.. 신기할 뿐입니다. ㅎㅎ

1 0

내당님!!! 조만간 같이 한번 가시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

각쟁이!! 이젠 먹보 플러스임...뭘 이리 잘 드셨어유 ㄷㄷ

1 0

저는 각만잡고.... 맥주님께서 요리쟁이 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

정갈한 셋팅 부럽습니다^

1 0

에이 ㅋㅋ 그래두 핵간지님한테 비할바 못되죠 ㅡㅡㅎㅎ 아직 멀었어요 ㅡㅡㅎㅎ

0 0

진짜 무슨 식당같네용 ㄷㄷ; 저희집에선 잔치해도 못차릴 퀄리티입니다~ㅋ 대단하십니다!!

0 0

칼각 스크린과 성대한 먹거리ㅎㄷㄷ
대리만족하게됩니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기