2017년 첫번째 캠핑##2## > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 첫번째 캠핑##2##
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 12:22:01 조회: 492  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

두번째날...2016년의 마지막 해가 지고 날이 저물어 갑니다.

하루종일 먹었는데도 날이 어두워지자 또 식당이 분주해 집니다.

회심의 밀푀유나베... 하... TV에서나 봤지 저걸 언제 해먹어ㅠㅠ 했는데...역시ㅋㅋ 캠핑장에선 못먹어보는게 없어요^^ㅋ
구이바다와 큰 전골냄비 두개에 가득채워 조리후~~~그걸 싸악 다 먹어치우구 거기에 칼국수 면사리까지 넣어서^^ 배터지게 입호강 했습니다^^

그후로도 종소리를 기다리며 계속 먹고 또먹고...
9-10시부터는 종소리를 기다리는 아이들도 하나둘씩 지쳐가고ㅋㅋㅋ

7...6...5 4 3 2 1!!!!!! 캠핑장 여기저기에서 지난 1년을 위로하며 되새기고...새로 시작되는 한해를 응원하는 박수소리가 퍼져나옵니다^^

그렇게 시작된 2017년을 축하하며 또한잔... 다음날 새해 첫 일출을 보기위해 조금만 마시고 잠자리에 들었어요^^

알람을 맞춰놓고 마지막날 아침에 눈을 떳는데....

젠장 ㅠㅠ 안개가 너무 심해서 일출은 커녕 두싸이트 건너편 텐트들도 간신히 보일정도 였어요ㅠㅠ

10시를 넘기니 그때서야 중천에 걸린 해가 눈에 들어오더군요ㅠㅠ
그래도 새해 인사를 서로 나누면서 화이팅을 다짐합니다^^

결로에 잔뜩 젖은 텐트들과 스크린을 말리며....마지막날도 점심까지 열심히 먹었습니다.
아침에 안개가 심했던만큼 철수할때 날씨는 최고였어요^^

그렇게 다음번 캠핑을 기약하며 또다시 굿바이 인사를 나누고^^

집에와서 짐정리와 더불어...남겨온 음식들 잔반처리를 하고^^ 3일간의 여정을 마무리 했습니다^^

후기라고 하긴 그렇고...전부 먹는 사진들 뿐이네요ㅠㅠ

새해엔 캠포님들 가정에 행복한 일들만 가득하길 바라며...2017년에도 멋진 캠핑생활 응원합니다.

읽어주셔서 감사합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

저는 언제 새해맞이 갈수잇을까요 ㅎㅎ
밀푀유나베 여기저기서 많이들 하던데 실망시키지 않는요리죠 ㅎ

새해복마니받으세요~

1 0

은근 손이 많이가더라구요...저는 옆에서 구경만 ㅡㅡㅎㅎㅎ 먁주님과 제 동생이 다 했어요 ㅋㅋ
맛은 끝내주더라구요 ㅋㅋ

0 0

멋진 캠핑이네요~~

1 0

감사합니다^^
항상 느끼는거지만 캠핑은...먹는걸로 시작해서 먹는걸로 끝남 ㅠㅠ

0 0

밀푀유나베까지.. 부들부들~~ 부럽습니다~ ㅎㅎ

1 0

밀푀유나베;;; 첨먹어본 결과!!!! 얻어먹기엔 최고 음식입니다 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

후기 너무 잘 봤습니다~~~  항상 후기 보면 저도 같이 있는 착각이~ ㅋㅋㅋ

올 한해도 항상 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다~~ ^^

1 0

새해가 밝았으니...미리 사전에 일정계획후 한번 뭉쳐욧^^

0 0

헐.........생신이라고 맥주님이 엄청난 요리들을 내놓셨군요. ㄷㄷ

1 0

맥주님 첫날에 두시간 주무신듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

한해의 마지막과 시작을 캠핑으로 가시다니 부럽습니다^^

1 0

뜻있고 감회가 새로운 캠핑이었습니다^^

0 0

배부르고 재미진 3일 이었습니다. 맥주형님 담에 또뵈요~ ㅎ

2 0

맥주님이 형님인가유???ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많았소 ㅋㅋㅋ
마지막에 요미 짤 ㅋㅋㅋ

0 0

재미지게 담애 봐유 동상 ㅋㅋ

0 0

타프스크린 각 못내서
방출한  1인인데ㅜㅜ
해넘이해맞이캠핑 부럽네요ㅡ.ㅡㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기