미술관옆 캠핑장 인기가 없나 봐요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미술관옆 캠핑장 인기가 없나 봐요
일반 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 16:57:41 조회: 935  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번 1/1이 일요일이다 보니...  저도 모르는 사이 1/1 이 지나 버렸는데요. 

혹시나 하고 미술관옆 캠핑장 예약 사이트 들어가보니..

보통 토요일은 별빛구역이라도 금방 끝나던데...  

2월 예약이 깨끗하네요. ​

이참에 2월에 캠한번 가야 하나 싶어요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

겨울이 아무래도 비수기라 그런가... 예약은 널널하고 좋네요.

1 0

원래 겨울은 엄청 널널한가 보네요. 늦가을까지만해도 예약이 치열했었는데 말이죠. ^^

0 0

미술관옆은 지역이어딘가요??

1 0

경기도 양주 입니다.  (장흥쪽)
제가 사는 노원이나..  일산등에서 1시간안쪽으로 갈수 있는 가까운 곳이에요.

0 0

양주에 휴리조트(눈썰매) 그리고 초록캠핑장도(수영장) 좋아유 ^^

1 0

초록캠핑장 여름에 가면 좋을꺼 같네요.  올여름에 가보겠습니다.
감사합니다.

0 0

여기도 한번 나중에 가봐야겠어요~ 감사합니다~ ^^

1 0

한번 다녀왔는데..  그럭저럭 괜찮습니다.  ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기