포천 비둘기낭 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포천 비둘기낭 후기
캠핑후기 |
김휴지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 20:13:32 조회: 1,063  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

겨울은 AB구역만 오픈이네요

CD구역은 축구장도 있고 여러시설들이  조성중이네요

새벽에 차들이 쌩쌩달리구요 밤새도록 소들이 우렁차게 울려서 ㅠㅠ 잠을 못잣어요 

하지만 개수대나 샤워시설은 깔끔했지만 온수기 용량이 적어서그런지 금방마감되네요 

첫동계캠인데 왜다들 카라반카라반하는지 ㅋㅋㅋ 느꼈네요 

캠장에 리빙쉘보다 카라반이 더많음 ㅠㅠ

리빙쉘 지름왔엇는데 그냥 한반에 카라반이라고 느꼈던 새해맞이캠핑이였습닌다 

추천 7 반대 0

댓글목록

그러네요.  겨울이 오니 카라반이 많이 부러워요.
하지만.. 현실은..
집도 없으면서 카라반이 왠말이며
카라반의 가격과 주차공간....  ㅎㅎ 
그래도 아이들과 가끔 다니는 캠핑이라도 즐거우니 만족해야죠. ^^  ( 그래도 부러워요. -_-;; )

0 0

사이트가 꾀 넓네유 근데 소음이 심하다..ㅜㅜ
카라반이 좋죠 ^^ 미리 지름 추카요~

0 0

곧 지름 인증하시나요?

축하드려요~

ㅋㅋ

0 0

다들...크게크게 가시나봐요 이제.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

북적대던 곳인데 여유있어 보입니다. 겨울엔 카라반이 좋긴 하쥬...ㅠㅠ

1 0

사이트가 넓어서 좋아보입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

카라반... 너무 멀어서 손이 닿지 않아요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기