111) 저녁드세요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 저녁드세요.
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 18:41:00 조회: 342  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

년초라 다들 무지 바뿌시쥬?
식사는 하셔야쥬.
오늘 하루도 고생하셨습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

이 고급져 보이는 식단은 뭐죠?!

1 0

고급져 보이나 맛없는 2017년 야근의 시작을 알리는 통큰 뷔페죠 ㅡㅡ;

0 0

식사 맛잇게 하세요 ㅎ 저녁은 회사에서 먹고 야근이 ..... 너무 하기 싫어요 ㅠ

1 0

헐...그쵸 야근밥은 맛이없쥬~ 그래도 드시고 기운내세유~

0 0

상당히 고급져 보입니다.
맛나게 드십쇼.

1 0

멋없이 꾸역 꾸역 먹었네유 ㅡㅡ;

0 0

흠...식단이 항상....
주말엔 캠핑...평일엔 미국에 계신거죠???

1 0

미쿡은 ㅡㅡ 서울시 중구...

0 0

아. 오늘 생신이신가요?? 전 생일날 아니면 이런 거 구경을 못 해서;;;

생신 축하드려요??

1 0

아니에유 ㅜㅜ 야근을 격려해주는 회사의 한턱입니다.

0 0

그래도 저녁을 챙겨주면서 야근을 시키네유. ㅋㅋㅋ

저희 얄짤 없습니다 ㅎㅎ

1 0

매일 저런거 아니에유 ㅋㅋ
2017년 쩔어보게 야근 하라고 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기