흠...소고기는 역시 호주산이죠...ㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흠...소고기는 역시 호주산이죠...ㄷㄷ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-04 12:09:52 조회: 521  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 이런 기사가 떳네요....ㄷㄷ

뭐 아직 확정은 아니지만 의심환자 발생만으로도 두렵긴 합니다;

최대한 소고기는 호주산을 먹을려고 했으나...

알게모르게 미국산도 많이 먹었겠죠?ㄷㄷ

당분간 돼지만 먹어야하나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요곤 웃고가시라고 보나스.ㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

돈 없어서 소고기는 못 먹는데. 돼지는 또 콜레라가 무섭고.. 뭘 먹고 살아야 할까요.. 산으로 가서 풀 뜯어 먹고 살아야 할까요 ㅡㅡa

0 0

미국산 호주산 한국산
돌고 돌고 돌리고
속고 속고 속이고

그냥 평소에 원없이 쇠고기 먹고 싶어요 ^^

장수엔 소식!

0 0

이 핑계로 돼지만 사줘야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
돈굳었네여 ㅋ

0 0

머 먹어야 하나요...

0 0

으어어...호주산만 먹어야하나요...ㄷㄷㄷ

0 0

아 어제 미국산 찜갈비 샀는데....2.6키로나....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기