[출석부] 1월 5일 목요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 1월 5일 목요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 07:36:30 조회: 189  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

오늘은 소한*

소한 추위에 대한이 와서 얼어죽었다는 그 소한
추위는 어디로 ㅠㅠ
이상 고온에 남부에는 개나리가 피고 벚꽃 몽우리도 폈다합니다...이상한일들이 일상화 되는게 요즘이니 그러려니 합니다 ^^

오늘은 목요일 하루만 더 하면 주말 조금만 더 고생합시다

주말 나들이 하실분 일요일 비예보 확인하세요

*24절기 가운데 스물세 번째 절기로 작은 추위라는 뜻의 절기. 소한은 양력 1월 5일 무렵이다. 절기의 이름으로 보면 다음 절기인 대한 때가 가장 추워야 하지만, 실제 우리나라에서는 소한 무렵이 가장 춥다.

추천 17 반대 0

댓글목록

출석합니다.

0 0

출석부 눈팅만하다 처음으로 출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다^^

0 0

오늘 정말 안춥긴 안춥네요~ ^^

0 0

출석합니다.

0 0

왠지 겨울이 다 끝난거 같아요~

0 0

출석~!

0 0

출석해요

0 0

출석합니다~

어째 겨울이 겨울같지가 않네요....

0 0

으쌰으쌰 출석해요!!!

0 0

진짜 겨울이 맞나싶어요ㅋㅋ
오늘도 즐겁게!

0 0

출석합니다.  독감조심하세요~

0 0

출석합니다 ^^

0 0

출석합니다.

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출첵요. 다시 따뜻해져서 좋내요 ㅋㅋ 올해는 스키장도 안갈계획이라 ㅋㅋㅋ 눈아 다 녹아라

0 0

추울썩~~ 합니다

0 0

목요일 ㅊㅊ

0 0

출석

0 0

미세먼지가 괜찮아져서 간만에 걷기 좀 하고왔네요, 출석합니다~

0 0

출석

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기