111)오랜만에 놀러나왔어요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111)오랜만에 놀러나왔어요^^
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 20:22:29 조회: 713  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

목금 휴가쓰고 부산 해운대 해변가 앞에있는

직장에서 운영하는

콘도/호텔을 예약했어요 ㅎ

좀전에 도착해서 간단히 저녁먹고

해운데 바로 뒷편 시장에서 먹거리 사와서

숙소에서 한잔하려합니다 ㅎㅎ

뷰가 아주 좋네요

오랜만에 힐링하고 가겠습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

워 ㅠㅠ 겨울바다 부럽소 ㅠㅠ
우린 언제가보나 ㅠㅠ 힐링하고 오셔유 ㅋ

1 0

겨울바다 개뿔입니다 ㅠㅠ
비와요 못나갑니다 ㅠㅠ

0 0

헐 능력자님..부산 좋겠어유 ㅎㅎ
카라반 빨리 보여주세요~

1 0

카라반살 능력만 없어요 ㅠㅠ

0 0

부산 옆이 양산인 건 아시쥬?? ㅋ

1 0

해운대에서 무알콜맥주 한잔 하시죠

0 0

부러운거~~~

1 0

얼마만에 나온건지 몰라요 ㅎㅎ

0 0

우와 떡볶이 비쥬얼이 ㄷㄷㄷ 잼나게 놀다와유~

1 0

색에 비해 들 맵더라구요 ㅠㅠ

0 0

잼나게 놀다오세유 아랫동네는 비가왓네요 ㅎ

1 0

오늘은 날씨가 좋네요 ㅎ

0 0

아 부럽습니다.
회사 콘도라니 ㅠㅠ
우리 친하게 지내요 ㅎㅎ

1 0

전국에 있습죠 ㅎㅎ

0 0

떡볶이 맵겠는데요

1 0

매울거라는 기대에 구입했는데 예상보다 안매웠어요 ㅎㅎ

0 0

부산 한번도 안가봤는데 이런글 보면 가끔 가고싶어지네요~ 방금 점심 먹었는데 떡볶이보니 또 먹고싶어요 ㅎ

1 0

부산와보니 신세계네요 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기