[출석부] 1월 6일 금요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 1월 6일 금요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 07:31:44 조회: 288  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

얼음이 없어 얼음낚시 축제가 뚝방 낚시로 변경되었습니다. 이번주 자라섬예정이었으나 ㅠㅠ 올해 겨울낚시도 취소합니다.

주말 낮 최대기온은 영상 10도씨 ㅎㅎ
그래도 난방비 절감할수 있는 따뜻한 주말이라 지갑은 안심?입니다

오늘은 금요일 새해 첫 주 마무리 잘하시고 따뜻한 주말 설계 잘하세요

PS 오후 2시 배달의 민족 치킨 쿠폰! 잊지마세요

추천 14 반대 0

댓글목록

1 출석

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다~  ^^

0 0

출석

0 0

출석합니다^^ 즐거운 하루 보내셔요~~~

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다^^

0 0

출석합니다.

0 0

출석~!

헐 오늘이었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ박터지는날.ㅋㅋㅋ

0 0

출석합니다.

0 0

벌써금요일ㅜㅜ 시간이 넘빨라요ㅜㅜ

0 0

출석~!

0 0

출석

0 0

ㅊㅊ^^

0 0

출석!

0 0

출석

0 0

집에선 음식을 못시켜먹어서 그냥 구경만 하네요~ 출석합니다

0 0

출석~ ^^

0 0

출석

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기