111) cgv 생일 쿠폰을 아시나요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) cgv 생일 쿠폰을 아시나요
  일반 |
빈이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 09:55:24 조회: 894  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 쉬는날인데
와이프는 출근하고 큰놈은 처갓집에 잇고

작은놈은 어린이집가서 저혼자만의 자유시간입니다

12월 31일이 생일이라 생일쿠폰이라는게 잇더군요

영회결제 하면 팝콘 대형이랑 음료 2개를 줍니다 ㅠ

저는 혼자인데 말이죠 ㅜ 이것참 들고오는데도 참민망하더군요 ㅎㅎ 원래 영화보며 팝콘 잘안먹는데 이거 어케 다먹나요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

홈피 로그인하면 쿠폰 주나요?

어제 생일이었는데~~~~

1 0

극장에 가서 티켓 뽑아야 나오는 거에요
생일 전후로 1주일요
Cgv 회원이랑 카드 등록되어 있어야 되구요

0 0

아하~
감사합니다~~

0 0

이번에 처음 써봣는데 뭔가 미숙한점이 많앗어요ㅎㅎ
다음부턴 잘할수잇겟죠 ㅎㅎ
생신축하드리고 다른분들이 말씀해주신거 따라서
다 받아드세용 ㅎㅎ

0 0

음료수 에이드로 업그레이드 시켜주는데요
콜라 2개 양이 많았어 저는 항상 에이드로 먹어요

1 0

ㅠㅠ 이글을 가기전 언뜻 본거같은데
매장에서 당황햇어요 공짜로 먹을려니 뭔가 쑥스럽네요 ㅎㅎ

0 0

저희 둥이들도 12월 31일 생일이고.. 회사에도.. 같은날 생일이 세분이나 더 계세요.. 은근 생일 많은 날짜인듯.ㅋ
늦었지만 생일 축하합니다.

옆자리 혼자오신분 있으면 한잔 주시면서.. 새로운 인연을 만드는건 어떨지요.
이미 결혼 하셨으니..여자라도 문제지만.. 남자라면...ㄷㄷㄷ 농담입니다.ㅋ

1 0

아주 좋은날입니다 ㅎㅎ
물론 헛나이를 먹긴햇지만 사람들이 아주 바쁠때라
잘잊어주기도 하지만 ㅋㅋ 특별한날이라 더 챙겨줄때도
잇어요 ㅎㅎ

0 0

옆에 아가씨에게 말을...쿨럭

1 0

전 혼자보는걸 조아해서 구석진곳을 택햇습니다 ㅎㅎ

옆에 아주머니가 전화통화를 열심히 하셧. ㅠ

0 0

옆에 아주머니(?)에게 말을.. 쿨럭

생신(?) 축하 드려유.. ㅋ

1 0

옆에 아주머니는 연식이 좀 많아 보엿어요 ㅠ

그런 설렘을 느끼는건 죄악입니다 저에겐 ㅜㅜ

0 0

혼자 먹긴 힘들어도 같이 먹으면 순삭~ㅋㅋ 전 지퍼백에 넣어두고 먹으면 며칠 둬도 별로 안눅눅해지고 괜찮더라구요~ 늦었지만 생일 축하드려요~

1 0

달콤반 어니언 반 햇는데 어니언은 제 스타일이 아니네요
달콤만 올 클리어 햇습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

영화보면서 팝콘먹다보면 금새 다 먹게 되더라구요.. 저 같은 경우는 ㅎㅎ

1 0

저도 이거 어케먹어 햇눈데
막들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기