111) 직장인들은 점심에 뭐 드세유? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 직장인들은 점심에 뭐 드세유?
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 12:39:37 조회: 499  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘은 연포탕에...불금이니 쏘맥으로 ㅋㅋ 살짝 달려봅니다.
식사들 맛나게하시고 불금 달리시쥬 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

직장인이 아니라 못먹는거였군요 ㅡㅡ;;;;;
근데 지금 시간이 몇시인데 쏘맥을 ㅡㅡ

1 0

사장님 왜그러세유 ~
저 어제 새벽까지 일하고 이른 퇴근요 ㅡㅡ;
역시 쏘맥은 낯술이 좋네요~ ㅎㅎ

0 0

헐.....사제음식은 반칙!ㅠㅠ

전 회사 식당밥 먹었습죠.....

1 0

헐...회사밥 최고죠 뭐 먹을지 고민도 없구요 ^^

0 0

시장 가서 고추튀김, 오징어 튀김, 김말이 튀김 먹었습니다. 역시 직장인이 아니라 전 그런 저렴이 음식밖에 못 먹.. ㅠㅠ

2 0

헐..고추 오징어 김말이 3단콤보 쵝오요^^

0 0

진짜 맛난거 드시네요~ 
오늘 진짜 분식이 땡기던데...

0 0

돈까쓰 먹었습니다. 사진은 반칙입니다 ㅠㅠ

1 0

돈까스는 맥주안주로 최고죠^^

0 0

저도 구내식당에서 순두부랑.. 아귀찜.. 또.. 뭐가 나왔으나 기억이 없습니다. ㅎㅎ

1 0

구내식당이 최곤데유 ㅎㅎ

0 0

쉬는날이라 여지껏 팝콘만 먹엇는데도 배가 안고파요 하하 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기