이것들은 비수기가 되었나... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이것들은 비수기가 되었나...
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 18:29:58 조회: 1,531  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

눔 갑니다...
별건 아니고요...
지난 여름 카스캔맥주 24캔짜리 쿨러백입니다. 나름 전기밥솥 및 이것저것 잘들어가는 만능(?)가방이요ㅋ
상태는 뭐...깨끗하구요...몇개 있으니 그중에 젤 깨끗한거 골라서 보내드릴게요.

그냥 조금 조용한거 같아서 분위기 업!!!겸 해서 한분만 모셔요ㅡㅡㅎ

자!!! 그럼!!! 지갑선물하는데 지갑만 주느냐!!!
매너가(?) 아니쥬ㅋㅋㅋ
쿨러백 속 공간 아쉽지않게 아이스팩 10-15개 채워 보내드립니다ㅋㅋㅋ (배달완료후 다 녹아버린건 AS 안되니 예민하신분들은 패쓰ㅋㅋㅋㅋ)

저희집처럼 냉동식품 택배주문이 잦은집은 아이스팩이 냉동고에 넘쳐나지만...그게 아니신분들은 돈주구 사기도 아깝기두하고 참 애매하죠...

동계라서 큰 의미없는 나눔일수도 있으나ㅋㅋㅋ 필요하신분 계시리라 봅니다^^

조건은 게시글(댓글포함) 20개 이상이신분들 정도???그리 빡빡하진 않죠???ㅡㅡㅋ

오늘밤 10시까지요...추첨은;;;; 정말 죄송하지만 또 맥주님께ㅡㅡ;;; 간단하게 해주셔요 제발 ㅠㅠ

자~~~맥주님께 큰 짐 짊어드렸으니 전 맥주마시러~~~

#######앗차차!!! 싸구려 나눔 받아주시는데 택배비는 거시기하네요ㅋ 선불갑니다ㅋ#######

추천 18 반대 0

댓글목록

줄서봅니다 쿠쿠미니밥솥있어서 담아볼려고 줄서봅니다

1 0

1욥^^

0 0

줄 서봅니다.. 옆동네 글 갯수까지 포함해 주세요~~ ㅠㅠ

1 0

에이 ㅋㅋㅋ 글이 얼마나 많으신데 그런말씀을ㅡㅡㅎ
2욥^^

0 0

이겈 줄서야죠!! 맥주를 마니먹어서
매번 마트가면 침만흘리던 그거네요 ㅎㅎ

1 0

3욥욥욥 ㅋㅋㅋ 받으러 오셔도 될것을 ㅡㅡ

0 0

저는 아이스팩말구 햇반넣어주세요 ㅋㅋ

1 0

휴지님 패쓰 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
햇반은 저 먹을거두 없어요 ㅡㅡㅎㅎ

0 0

좋은 나눔하시네요. 추천드리고 갑니다. 줄은 안 설께요

1 0

아이고 과찬이셔여 ㅡㅡㅎ

0 0

오! 좋은나눔이네유 ♡
카스 아이스쿨러에 아이스팩까지 ㅎㅎ
나눔엔 추천이쥬 ^^
10시 마감후 추첨드러가유 ~~
오늘의 맥주안주는 해물볶음우동 강추요 ㅎㅎ

1 0

요즘 취미가;;;; 염장 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

줄서봅니다~

1 0

4욥^^

0 0

와 맥주를 가방으로 안사봐서 늘 갈망하던 가방인데ㅎㅎ
멀어서 추천만 드립니다 ㅎ

1 0

택배가 닿지 않는곳인가요 ㅡㅡ???

0 0

세줄 읽고 눈치 챘어요.
내용물도 채워주실  성격이라는걸....

1 0

내용물이 ㅠㅠ 먹을걸 가득채워드리면 좋겠으나... 저 먹을것도 없어서 ㅠㅠㅎㅎ

0 0

##########마감할게요^^#########

0 0

헉! 하필 오늘 회의가 늦게 끝나났네요.
줄은 늦었고 추천드립니다.
늘 딜캠포를 위해 노력해 주셔서 감사드립니다.

0 0

앗...

마감이네유... ㅠㅠ

0 0

오랜만에 들른 캠포는 여전히
따뜻하내요 ㅎㅎㅎ
늦어서 줄은 아쉽지만
추천!

0 0

나눔엔 추천입니다^^

0 0

나눔엔 추천이죠~!!

0 0

이거슨 만능 가방!! 전 이미 햇반님이 하나 나눔해주신게 있어서. 암튼 강추에용~

0 0

아이스박스엔 추천!

0 0

나눔엔 추천!!!

0 0

늦었지만 추천이요~~^^

0 0

늦었지만 추천이요~~^^ X2

0 0

추천드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기