111) 하계 준비하시죠 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 하계 준비하시죠 ^^
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 15:00:23 조회: 439  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

동계라 지금은 춥지만???
금방 하계오겠쥬 ㅋㅋ (5월초 예상)
그래서 준비했습니다.
하계시즌의 필수품 선풍기 ㅋㅋ
무배라서 12인치 박스팬 냉큼 질렀네유
여름에는 써큘, 타워팬, 미니선풍기...아닌거 같구여
수납을 생각하면 박스팬이나 가정용 선풍기가 장땡같아유 ㅎㅎ 선풍기는 겨울에 질러야 싸데유 ~
(더워지면 가격도 2배 배송비도 별도로..작년 여름에 그랬쥬)

추천 6 반대 0

댓글목록

아~ 티몬서 박스팬 검색하시면 됩니다.

0 0

보기만해도 쉬원하네요ㅎ

1 0

시원한 여름 계곡이 그립네유 ㅎㅎ

0 0

큰거는 다 품절이에요 ㅡㅡ

1 0

엇! 수납의 압박이 없으니 스텐드형  찾으시는군요 ~ 여름도 기대할께유 ㅎㅎ

0 0

선풍기도 좋은데
저두 이렇게 하고 싶어요

1 0

주변 시선이 엄청 ㅡㅡ;
보통 1500~2000 와트니 전기 빠방한데는 기능 하겄네유? 도전해보세유 ㅎㅎ

추가) 요즘꺼는 600와트정도 하네유 ㄷㄷㄷ

0 0

월요일에 하나득해야겠어요

뽐뿌주셔서 감사합니다 ^^;;

0 0

박스팬 최고예요

0 0

글게요.. 진짜 저도 선풍기를 사야되는데.. 써큘도 사야되는데..아직 안질렀네요. ㅎㅎ

0 0

감사합니다 6번 1000원쿠폰 먹여 12900원에 구매하였습니다

0 0

이것저것 재기 귀찮아서.. 맥주님 사신 6번으로 걍 질렀네요. ㅎㅎㅎ

5개 남았답니당.. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기