뻘2~~오늘하루도 고생하셨습니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘2~~오늘하루도 고생하셨습니다^^
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 19:37:24 조회: 263  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

예약작업 마치구..."요미아부지" 부려먹으려고 작업장 청소도 했네요ㅋ
아ㅡㅡ 트렐라 주차리프트쪽은 당췌 정리가 안되네요ㅠㅠ
다음 주말 캠핑을 위해 짐도 미리 실어놓구요...좌식모드 한번 해보겠다구 발포매트 네장, 전기요 세장, 감성매트 세장 추가됬다고 부피가 장난이 아니네요;;;

기분좋게 하루를 마무리하고^^ 지하주차장 3센치의
축복을 만끽하며~~~쏘맥한잔 하러 왔습니다^^

멋진 주말 되셨기를 바래요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

저 고기를 보니 또 술이 땡기긴하나.. 금,토 이틀동안 죽으라고 마셨더만.. 도저히 냉장고 술을 못 꺼내겠네요 ㅎㅎ

이번주도 고생하셨습니다. 다음주도 활기찬 한주 맞이하세요~

1 0

이틀마시고 하루쯤은 쉬어가셔도 되요^^
내당님도 다음 한주를 위해 화이팅하세요^^

0 0

고생하셨네요

새로운주시작이네요 즐겁게 ^^::

0 0

돈 벌어서 뭐하겠노

삐리리 역시

고기사뭇것재~~^^*

노동엔 역시 고기!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기