두달여 만에 캠핑 다녀왔어요 ^ㅡ^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두달여 만에 캠핑 다녀왔어요 ^ㅡ^
캠핑후기 |
용쿤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 10:36:32 조회: 381  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

일단 저희집 안지기님께서는 워낙 추위에 약하신지라 동계 캠핑은 안가기로 했는데요 

이번 주말에 날씨가 넘 따뜻하다 해서 첨으로 동계를 다녀왔습니다 ^^

이번에 초캠에서 중고로 영입한 위켄즈 포르차 입니다 위켄즈 폴리 삼총사 알레그로 이너하임 포르차 이렇게 세가지 다 사용해 보는 위업을 달성했네요 개인적으로는 포르차가 가장 맘에 드네요 ^^

캠핑에 빠질 수 없는 불멍 예전에 캠핑 시작할때 나무를 돈주고 사서 태운다는게 이해가 안갔는데 요즘은 캠핑 가서 불멍을 안하면 서운할 정도에요 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

좋네요~ 역시 주말엔 나가야쥬
즐캠하세요~

0 0

네 오랜만에 나가니 좋더라구요 ^^

0 0

포르차 저도 썻다가 방출햇지만 아주 좋은 텐트엿습니다
영입 축하드려요^^

0 0

네 위켄즈 폴리 3총사 중에 젤 괜찮은것 같아요 제 기준으로는요 ^^

0 0

축하드려요~~

0 0

넴 동계캠핑 머리올렸네요 ^^

0 0

동계캠...

그 매력을 느끼고 싶네요~~

0 0

도저언 ~~~

0 0

지난주 날씨도 좋아서 산만에 재미지셨을듯합니다

자주 다니시도 훈훈하게 후기 사진 자주 올려주세요

0 0

넵 담달에 한번 더 가고 3월부터는 부지런히 다니려구요 ^^

0 0

동계가 춥고 힘들지만 그만큼 매력적인것 같아요.
즐캠하세요.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

주말 날씨가 봄날같더라구요. 저도 캠이날 갈껄 ㅠㅠ

0 0

네 날씨 정말 따뜻하더라구요 담주 부터는 극동계 시작 ㄷㄷㄷ

0 0

포르차 저도 써봤지만 가성비 거실텐트중에는 최고죠^^

0 0

넵 포르차 참 좋더라구요 일단 너무 예뻐요 ^^

0 0

용케 가셨네요? ㅎㅎ

저도 안지기가 싫다고 해서 우선은 동계를 접은 상태입니다. 가자고 꼬셔도 안통하네요.. ㅠㅠ

0 0

전 가족이 캠핑갈때 잘 불러주지도 않지만 ㅋㅋ 추위를 엄청 타서 동계캠핑은 엄두가 안나네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기