팬히터 이동링(?) 나눔 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬히터 이동링(?) 나눔
기타 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 13:57:40 조회: 511  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.

말이 이동링이지 스러스트 베어링 상하판 입니다.

우연하게도 링사이즈가 작아서 이런식의 기름통을 사용하는 장비 대부분 호환되겠네요...

사진은 한일 반사식 난로 사진입니다.

아마 팬히터에도 가능하리라 봅니다.

두께가 얇아서 2~3장정도를 겹처서 사용하면 될거같습니다......

3장 드리겠습니다....

이게 심사기준이 문제인데요....

일단 모카페에서 mc 나일론으로 제품을 만들어서 팔더군요....

택배같은경우는 제가 보내줄수있는 최저가가 4500원입니다(세븐일레븐 편의점)

이래도 받고 싶으시다면 보내드릴수는 있구요.

가급적이면 광주&광주인근 거주하시는 분이 직거래로 드리고 싶네요....

이게 나눔일랄건 아닌 아이템이라서요....

약 5분 정도 드릴수 있구요....

일단 조건은

딜바다 캠포 회원 분이시면서 캠포글 3개이상이신분 드릴랍니다....

선착순으로 하구요....

선수분들보다는  딜바다 캠포로 입문하신분들께 드리고 싶네요...

ps. 사실 이거 택배비도 아까운게 길쭉이 가스 빨간 뚜껑이면 이동시 문제될게 전혀 없는 부분이라 이런것도 나눔이 될까.....라는 고민을 많이 했습니다.....그래도 필요하신분이 있으시면 드릴수는 있습니다...ㅎ

아! 일단 제가 반사식이랑 토요토미 lc32 자료만 알고있습니다.

신일 9시리즈는 몇T가 나와야 기름이 안내려가는지를 잘 몰라요...3장이 모자를수도 있습니다....아시는분 정보주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

자격미달로 추천만 드립니다~~

0 0

우왕... 부탄가스 뚜껑을 대체할..... 예전에 광주 2년 살았는데 ㅠㅠ 근데 선수가 뭐에용 ㅋㅋㅋ
좋은 나눔엔 추천입니다! (추천만이용~^^)

0 0

ㅊㅊ드려요~~~

0 0

전 이미 있어서 추천만~

0 0

선수가 뭔진 모르지만 나눔엔 항상 추천이죠~~!! ^^

0 0

좋은나눔 추천만 드리고 가유 ^^

0 0

모카페에서 본것 같습니다. ㅎㅎ

나눔은 무조건 추천입니다. 전.. 동계를 하지 않아서.. ㅎㅎ

0 0

팬히터가 없어서ㅊㅊ만 드려요

0 0

저도 팬히터가 없어서 추천만 드립니다.

0 0

ㅎㄷㄷ 팬히터 3시리즈 안쓰고 아껴두는중인데~
멀어서 추천만 드려요ㅠㅠ

0 0

멋진 아이템 나눔이네요^^
전 신일 9시리즈 사용하는데
이동시에 부탄 뚜껑으로 막고
기름통 움직이지말라고 박스찢어서 홈에
껴둡니다. 안껴두면
이동중에 덜덜덜덜 들들돌돌 드륵드륵
소리가 너무 거슬리더라구여 ㅎㅎ

0 0

망한 나눔이네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ선수분이라도 혹시라도 필요한분 게시면 연락주세요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기