주말에 안성맞춤랜드 다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 안성맞춤랜드 다녀왔습니다.
  캠핑후기 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 16:46:20 조회: 438  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

로터리히터를 가지고 지난 주말에

안성맞춤에 다녀왔습니다.

따뜻한 날씨덕에 히터를 1단으로 틀고

지냈네요~

음.. 이웃을 잘못 만나서 캠핑장 안에서

보행흡연 맘껏하시고 사이트에서도.. ㅠ

천문대, 눈썰매장 넓은 공원은 좋았습니다.

다만 관리주체가 안성시에서 시설관리공단으로

넘어가는 과도기여서 관리상태는

만족스럽지 못했네요~

여담으로 햇반님의 주력텐트 좋은듯해서

구입후 첫 개시 했는데 전반적으로

만족스러웠습니다. 물론 정리나 각은

햇반님을 따라갈수가 없더군요~ ㅎㅎ

* 주변에 물고기자리 라는 생선구이집이

있는데 가성비 아주 훌륭했습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

역시 밥은 캠핑장에서

집밥보다 맛깔나보여요 ^^

저도 분발해서 이번주는 가족캠으로 갈려고만 합니다

0 0

가족즐과 즐거운 주말 되세요~~^^

0 0

헐..개시하셨군요~ 이제 tpu 확장 들어가셔야쥬 ^^

0 0

확실히 확장 tpu 탐나긴 하더라구요 ㅠ

0 0

순간 햇반님 텐트랑 합쳤나 했습니다. ㅎㅎ

다들 동계캠을 즐기시니 부럽습니당. ^^

0 0

햇반님 텐트보고 뽐 받아서 그만.. ㅠ

0 0

세번째 사진 탕? 찌개? 너무 맛있어 보이네요.

0 0

탕인데 민물새우로 육수내서 맛있었습니다 츄릅~

0 0

첫 개시 축하드려요

0 0

감사합니다~ 즐거웠네요 ^^

0 0

에버캠프블랙투 짱짱하네요~b

0 0

공간이 전 보다 넓어져서 유용하더라구요 ^^

0 0

첫 개시하신건데 너무 잘치셨네요^^
저는 만족하고 쓰고있지만...초코님께서는 어떠실런지 걱정이었는데 만족하셨다니 좋습니다^^

0 0

뭘사도 햇반님꺼 보고 지르면 후회는 안할듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

안성맞춤 관리는 아직도 여전한가 보네요
지난여름에 최악을 경험했었어요.

그래도 텐트의 고급스러움과 전골이 넘 부럽습니다.  ^^

0 0

쓰레기 봉투 안주고 사이트내 관리 안하는거에서 좀 충격먹었습니다 ㅠ

0 0

이제 곧 우래탄으로 확장을....ㅎ
담엔 저도좀 델꼬 가유...ㅠㅠ

0 0

확장은 비용이.. ㅠ.ㅠ 이제 안바쁘시면 같이 함 가요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기