벌써... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벌써...
  일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 19:57:18 조회: 354  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

1,000일...▶◀
저도 부모입장이라 다시 생각합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

제가 할수 있는거는 없어도 그래도 잊지 않겠습니다.

0 0

잊으려해도 잊혀지지 않는 사건. 무능한 정부를 믿고 이 나라에 사는게 두렵네요 ㅠㅠ

0 0

잊지 않겠습니다

0 0

정부던 뭐던간에...년놈들은 둘째치고(ㅈㅅ)...그 차가운곳에서 아직까지도 나오지못하고 있는 아홉명이 하루빨리 잠시나마 가족의 품에 돌아오길 빕니다...

0 0

잊지 않겠습니다...

0 0

잊을 수 없습니다.
아직도 마음이 너무 아픕니다....

0 0

항상 한구석이 먹먹합니다. 절대 잊지 말아야죠.

0 0

잊지않을겁니다.
항상 미안해 하겠습니다.

0 0

1000일.. 얼마나 힘드셨을까요.. 세월호 참사가 언제인지도 모르는 박근혜정부 탄핵하고 차기정부 들어와서 의혹을 낱낱히 밝혀주길...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기