[출석부] 1월 11일 수요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[출석부] 1월 11일 수요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 겨울 들어 가장 추운 날씨랍니다
전 개인적으로 공기가 좋아져서 오히려 추운 겨울 날씨가 더 반갑습니다만 어떠실지 ^^;;
오늘이 최대 고비로 내일부터는 조금 풀린다고 하니 조금만 견디시구여

어제 뉴스에서 오락 가락한 5월 황금연휴 임시 공휴일지정... 되면 좋고 아님 말구 ㅋㅋ

오늘은 퇴근길에 붕어빵이라고 들고 들어가고 싶군요

오늘도 좋은 하루~^^

PS) 불굴의 선예약 후고민 정신!

작년보다 오월 제주배편이 일찍 인터넷 예매중입니다.
연휴를 알차게 보내실분 각종 교통편 숙소 예약 미리미리 챙기세요~

추천 14 반대 0

댓글목록

5월연휴...

저하곤 먼 얘기네요... ㅜㅜ

0 0
출석해요

0 0
오늘 많이 춥네요.
출석합니다.

0 0
출석합니다.

0 0
아~제주가고싶네요
출석요

0 0
항상 좋은 정보 감사합니다..

덕분에 잠시 고민해보는 시간을 갖게 되네요~~ ^^

0 0
출석합니다~

0 0
출석합니다^^

0 0
출석합니다^^
바짝 추워진 날씨속에 무탈한 하루 되십시오^^

0 0
출석

0 0
출석

0 0
출석합니다~~!

아침에 춥네요.ㅠㅠ

0 0
출석합니다~

0 0
출석합니다.

0 0
출석합니다.

0 0
수요일 ㅊㅊ

0 0
출석이요~

0 0
아~~한라산 철쭉
이쁘겠어요! 가고프닷ㅜㅜ

0 0
출석합니다

0 0
출석

0 0
저도 미세먼지보다는 추운게 좀 나은것 같아요.. 출석합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기