[출석부] 1월 13일 금요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 1월 13일 금요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 07:42:04 조회: 375  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

13일의 금요일

영화의 공포 만큼이나 오싹한 한파 속의 마지막 근무일 오늘만 더 열심히~~

몇일 전부터 막내님이 어디서 배웠는지 말끝 마다 "고생했어"하고 안아 줍니다.
이제 6살 된 친구 입에서 나온 말이라 의미를 제대로 아는 걸까하는 의구심과 나이에 맞지않은 맣이라 우습기도하고 고맙기도하고..

아침 출근길에도 "아빠 고생했어 카드 넣었으니까 맛난거 사먹어"하고 흐믓하게 웃어줍니다

엄마 신용카드를 넣었는줄 알았는데
자기 제일 소중한 카드를 넣어줬네요

물론 소중한 카드는 맞지만 ...^^;;

이참에 빡시게 고생시켜 돈버는 법을 알려줘야 할까봅니다 ㅎ

PS 근데 이번주말 뭘하죠?? ^^

추천 17 반대 0

댓글목록

막내님 에피소드에 출근길에 미소짓게 됩니다.
좋은하루 되세요 ^^

0 0

번캠 한번 하시지요? ^^

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석!

0 0

귀엽네요..ㅎㅎ 출석합니다.

0 0

출석합니다^^

0 0

출석해요~

0 0

출석합니다~~!

어제보다 더춥네요..ㅠㅠ

0 0

출석~!

0 0

출석합니다.

0 0

불금 ㅊㅊ

0 0

출석

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다. 막내는 막내 특유의 귀여움이 있는것 같아요.

0 0

귀여워용~~^^ ㅋㅋㅋ
눈이오니 진짜겨울같아요ㅋ

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.훈련사진이라서 부득히 하게 삭제 하였습니다 죄송합니다

0 0

출석합니다

0 0

자기의 소중한 카드를 주는 마음씨가 예쁘네요~ 근데 맛난건 못사먹는단다 ㅋㅋ

0 0

늦은 출석~ ^^

아드님이 착하네요. 생각이 깊네요~^^

0 0

출석

0 0

출석

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기