영하 9도...괜한 걱정이었어요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영하 9도...괜한 걱정이었어요^^
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 23:15:29 조회: 2,245  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

어린이집 부모님들의 부탁에 막둥이 어린이집 친구들도 데리고 2박 시작했습니다^^ 이 강추위에 뭐를 믿고 아이들을 맡겨주신건지ㅡㅡㅎㅎㅎ

현재 기온은 영하 8도...내일은 영하 10도라는데 다행히 아직까진 덥네요^^

다만 합강캠핑장 특성상 허허벌판에 똥바람이 살벌해서...에버캠프로 40여번 출정만에 처음으로 풀 스트링 해봤어요^^

전실에 좌식모드를 위해서 일곱겹 바닥공사 마쳤더니;;; 안지기님이 애들 이너에 재우고 우린 테이블 치우고 거실에서 자자구 하네요^^

캠핑가신분들 안전하고 따뜻한 캠핑 보내시길 바래요.

추천 26 반대 0

댓글목록

똥바람에 폴대의 안전을 기원합니다...아. 물론 캠가신 분들의 안전이 우선이긴 하지만요 ^^

1 0

오늘 저녁 바람이 좀더 세다고하니...기대해보겠습니다ㅡㅡ;;;;

0 0

이글을 왜 봤을까 싶네요.
내일 갈까말까 고민했는데 너무 비교되서 더 망설여지네요.
지금까지 전 거지생활이었군요.
바람 무서운데 안전 캠핑하세요.

2 0

에이~~~~~ 말도안되는 말씀을 하셔요ㅡㅡ;;;
집안살림 다끌고 나온걸요ㅠㅠ;;;

0 0

어마어마하네요. 그래서 믿고 아이들을 맡기셨나봅니다!
안전한 캠핑되세요!

1 0

다행히 간밤에...안지기님한테 혼났습니다ㅠㅠ
너무 덥게 잤다고 ㅠㅠ;;;

0 0

좌식세팅하니 에캠블 광활하네요ㄷㄷ
즐캠되세요~b

1 0

감사합니다^^ 근데 좌식이ㅡㅡ;;;;; 애들따라서 온갖 잡다한 먼지들이 ㅠㅠ;;;;

0 0

바닥과 내부 세팅이 거의 장박수준입니다

엄청 고생이실거 같은데 멋져요!!!

잼나게 즐기쉬다 오세여

1 0

첨해봤는데 ㅠㅠ 사실 철수가 걱정이긴해요 ㅎㅎ
근데 아이들이 많다보니 전실 바닥은 이미 난리가ㅠㅠ

0 0

밑고 보는 햇반님 셋팅~ 좌식도 빈틈이 없네유 ㄷㄷㄷ...
즐캠 신난게 하세유 ^^

1 0

사실 아직은 ㅠㅠ 편한건지 아닌건지 모르겠어요 ㅡㅡ;;;;; 바람 엄청나네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

0 0

멋지네요 ^^;;

즐캠하셔요

1 0

감사합니다^^ 바람좀 어떻게 해주세요 ㅡㅡㅎㅎ

0 0

우와 빈틈없으시네요....

1 0

사진을 빈틈 없는곳만 찍어서 그런거에요 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎ

0 0

크~~이정도는 해야 동계라고 할만하쥬ㅎㅎ

1 0

이런 동계는;;;; 고생이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

진정한 동계캠핑이네유!!

1 0

담부턴 초대좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 당분간은 방문모드 하고싶어요 ㅋㅋ

0 0

이추위에가는 사실이 부럽습니다

1 0

예전부터 계획한거라 가긴갔는데...동계캠은 영하 5도정도가 적당한거같아요^^

0 0

쩌,,쩐,,다다다 ㄷㄷㄷ

1 0

막날 텐트 말릴땐...정말 쩔었지요 ㅠㅠㅎㅎ

0 0

그 바닥에 깐 매트들만해도 제 차에 꽉 차겠네요!!^^*
아늑하고 편안해 보이는 모습이 너무 부럽네요.

1 0

좌식모드 바닥공사가 이정도로 부피가 늘어날지느몰랐어요 ㅡㅡㅎㅎ

0 0

와 이사 하신거죠? 캠핑 가신게 아니구요? ㅎㅎㅎ 열정이 정말 대단하세요.

1 0

감사합니다^^ 열정만 넘치고 ㅠㅠ 기운은 없네요 ㅡㅡㅎㅎ

0 0

멋지네요

1 0

감사합니다^^;;;

0 0

와아~~~~ 멋집니다!!!
안전 캠핑 하시고 즐거운 시간 되세요 ^^

1 0

감사합니다^^ 무탈하게 잘 다녀왔습니다^^

0 0

와우 캠프 비성수기를 완전 짱짱하시네요

1 0

캠핑을 좋아하는분들께는 지금이야말로 성수기라죠^^;;;

0 0

와..이거 설치는 그렇다치고.. 어떻게 철수해요? 진짜 열정이 대단하네요.

1 0

철수는 빨랐는데...텐트말리느라 시간이 많이 갔어요 ㅠㅠ

0 0

아니 이사 수준 아닌가요? 정말 한수 배우고 싶습니다. 감탄만 나오네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

이정도까지는 오바인거같아요 ㅡㅡ;;; 왜ㅜ다들 미니멀미니멀 하시는지 알겠어요 ㅡㅡㅎ

0 0

단언컨대 제 원룸 살던 시절 이사보다 이게 더 빡셀것 같습니다. ㅋㅋ

1 0

단언컨데.....사실 저희집 짐이 학생 원룸 살림보단 많을거같습니다ㅡㅡ;;;;

0 0

제 방보다 좋네요ㅋㅋㅋ

1 0

좌식을 처음해봤는데...무릅아프네요 ㅠㅠ

0 0

아, 우리집보다 안락해보입니다...

1 0

사진빨이에요 ㅠㅠ 어디 집이랑 비교를 하십니까 ㅠㅠ

0 0

완전 멋지네요^^

1 0

잘봐주셔서 감사드릴뿐입니다 ㅡㅡㅎ

0 0

와 저렇게 활동성도 넓게 좋다니

1 0

좌식이 넓어서 좋긴한데...여러모로 불편한점도 많더라고요.

0 0

이정도 스케일이면 몽골 유목민 뺨 후려갈기네요

1 0

요즘들어 가까운 일본쪽으로 큰딸만 델구 캠핑가구싶긴헌데...장비를 다 바꿔야 가능할듯해요 ㅡㅡㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기