[출석부] 1월 14일 토요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 1월 14일 토요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 09:04:57 조회: 401  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

최강 한파!
그 가운데의 토요일, 주말입니다.

캠핑은 동계가 맛인데 가족동원 실패로 올해는 ㅠㅠ

대신 근처 눈썰매장과 처가 논썰매 고민중입니다 ㅎㅎ

주말 감기조심하시고 따뜻하게 보내세요 ^^

ps)(서울=연합뉴스) 최평천 기자 = 토요일 14일 올겨울 들어 가장 추운 날씨를 보일 전망이다.

이날 오전 5시 현재 전국 주요 지역 수은주는 서울 -9.5도, 인천 -7.5도, 수원 -7.9도, 춘천 -11.4도, 강릉 -7.2도, 청주 -6.9도, 대전 -6.9도, 전주 -4.2도, 광주 -3.1도, 제주 4.2도, 대구 -4.5도, 부산 -3.2도, 울산 -3.9도, 창원 -3.2도 등을 가리키고 있다.

같은 시간 체감온도는 서울 -15.5도, 인천 -15.3도, 수원 -14.2도, 춘천 -11.4도, 강릉 -12.4도, 청주 -9.4도, 대전 -6.9도, 전주 -8.1도, 광주 -3.1도, 제주 -0.2도, 대구 -10.7도, 부산 -9.8도, 울산 -7도, 창원 -5.4도로 더 쌀쌀하다.

추천 11 반대 0

댓글목록

출석합니다^^

0 0

회사에서 출석~

0 0

ㅊㅊ 방콕중

0 0

ㅊㅅ~
광광은 햇살이 비치고 그리 추워보이지는 않네요
내일 산에 갈랬더니 눈이 안오네요ㅡ.ㅡㅋ

0 0

출석입니다

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다..춥네요

0 0

출석합니다

0 0

날씨가 엄청나네요^^
감기조심허시고 행복한 주말 보내세요^^
출석!

0 0

출석~! 오늘은 강아지 밥주러 원주 본가에 갑니다ㅎㅎ

0 0

출석~

0 0

출석

0 0

출석~~ 전 등산 갔다왔슴다~ ^^

0 0

출석합니다~~

0 0

늦은출석합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기