워~~내일 철수해야 되는데ㅠㅠ 잠이 안와요ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워~~내일 철수해야 되는데ㅠㅠ 잠이 안와요ㅠㅠ
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 04:34:34 조회: 441  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

평소에 캠핑와서 낮잠자는 스탈이 아닌데ㅠㅠ 낮에 한시간정도 낮잠좀 즐겼더니ㅠㅠ 잠이 안오네요ㅠㅠ

일찌감치 친구네 가족은 나가 떨어지구..."맥주 한캔만 하구 자야지" 를 반복하며 멀뚱멀뚱ㅠㅠ

잠이 안와서 애들 옷좀 대충 정리했는데...겨울옷이라 한가득이군요ㅠㅠ

이너안엔 이미 다섯명의 여자가 굴러다니면서 숙면중...오늘의 잠자리는 깔깔이 가방을 베개삼아 이너 프론트(?);;;

현재 기온 영하 12도 찍히네요...담ㅂ.....ㅐ 태우러 나갔다가 기절하는줄 알았습니다ㅡㅡ;;;
텐트 지퍼를 여닫으면 얼음떨어지는 소리가 ㄷㄷㄷ;;;

이제 마지막 캔을 오픈하며!!! 잠을 청해봅니다^^

비록 강추위 속이지만 멋진 일요일 맞이하시옵소서^^

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ
화 이 팅!!
아빠는 천하무적^^

1 0

감사합니다ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ
근데... 아침에 일어났더니 다시 난장판이 되어있다는.....ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

0 0

저걸 다 치우는데 보통 몇시간이나 걸리나욤.

1 0

오늘 한번 쟤봐야겠네요ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ
철수를 급하게 하는 성격이 아니라...보통 살림살이 다 빼내고 텐트 말리는데 시간이 다가더라고요

0 0

기온이...ㄷㄷㄷ

부러우면서도 겁나는 동계캠이네요~

1 0

사실...어제같은 캠핑은...2주연속은 사양하고싶어요ㅡㅡㅎ 텐트 말리느라 ㅠㅠ

0 0

철수랑 영희랑....^^
추운데 얼라들 감기 안걸리게 철수 잘하시고
큰바위 끝까지 잘 사수하세유ㅎㅎ

1 0

어떻게 아셨대유 ㅋㅋㅋ 걔들 또 만났는데...신경전에서 진거같아요 ㅋㅋㅋ지율이가 현우가 왔어야 됐대요 ㅎㅎㅎ

0 0

아... 철수.... 보면서. '어휴. 이 추운날 저걸 어찌 다 실어??'란 걱정이.. 화이팅하셔요.!!!!

1 0

고생좀 했습니다 ㅠㅠ 스커트쪽에 결로가 꽝꽝 얼어붙어서 떨어지질 않더라고요 ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0

역시나 대리만족을 하면서...

한편으로는 아직 저의 내공으로는 안되겠구나 합니다. ㅎㅎ

햇반님은 여름보다 겨울에 더 많이 가시는 것 같애요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기